실력차이가 많이나네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실력차이가 많이나네요

비바라비다 15 246 0

오늘 한중전 축구경기 !

이번에 2:1로 한국이 이길거라 생각하고 있었는데

결국 3:0 승리!!

김민재선수가 월클 수비인걸 잊고 있었네요 ㅎㅎ

이번에 한국 축구 위상 제대로 실감했네요 

굿굿~!  

15 Comments
더킹 2023.11.21 23:07  
예전처럼 한골신승이 아니고 이제는 오버팀됬음 ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.11.21 23:42  

그니까요 ㅋㅋ 

전에 대한민국 VS 싱가포르전은 정말 !

예전에 브라질 VS 대한민국 보는줄 알았네요 

돌아온장고 2023.11.21 23:08  

비바라비다 작성자 2023.11.21 23:42  

축제 분위기겠네요 승리 굿굿~! ㅎㅎ 

욕망진상 2023.11.21 23:10  

원정에서....특히 선전(심천)경기장 오늘 보니 그라운드 개판이던데 공이 탱탱볼튀듯 튀던데. 그런사이에서도 3대0이면 홈에선 5대0이상으로 바를것 같네요

비바라비다 작성자 2023.11.21 23:43  

맞아요! 저도 경기보는데 해설하는분도 이야기 하더라구요 ㅎㅎ 

식시센스시자 2023.11.21 23:28  
민재가 오늘 잘했나보네요 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.11.21 23:44  

잘했죠 !! 

가장 기억남는건

전반전에 김민재선수랑 중국선수랑 부딪혔는데 중국선수 팅겨져 나가더라구요  ㅋㅋㅋ

김민재선수는 아무일 없었다는듯이 뛰고 !  

도시광사아안 2023.11.21 23:54  
중국 축구 얼마나 못했으면

태국을 이겼다고 하니깐

시진핑이 말했잖아요.

그거는 요행이라고ㅋㅋ
귀공자 2023.11.22 01:13  

3:0 좋았네요

아리스미 2023.11.22 01:19  
좋네요ㅋ
블레스미 2023.11.22 04:16  

차이가좀나네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.11.22 07:03