아벤 깊티 관련..글..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 깊티 관련..글..

1깡2깡쓰리 18 1456 2

아벤편드는거아니구요

시카리오님이랑싸우려는것도아닙니다..

"보낸 기록있으니까 그냥 번호만 바꺼서 똑같은거
보내주면 되는거 아닌가 상식적으로 ㅡㅡ" 

라는 

게시물봤는데요..

제가여기서 이렇게 말한다면요..

"번호 010 - 8자리 

숫자 8개 상식적으로 8개 확인을 한번더할거같아요."

이런식의 대화법은...싸우자, 니잘못이다 밖에 더되나요..

본인이 먼저 실수를 하셨으니 

부탁하고 사과하고 

수정해달라고 다시한번 부탁해야하는상황이 맞다고생각합니다.

무작정 편가르기하려고

여기에 글올려서 서로 이미지 나쁘게 만들필요없이

본인으로 인하여 생긴 일이고

원인제공을하였으니

말을 저렇게하시기보단

정리를하여 상황을 설명하고

부탁을하셔야한다고 생각합니다.

어느쪽에서 수신자 변경해줘야하는지 어떤시스템으로 발송되는지도 모르는상황에서

무작정 화부터, 상대부터 까내리는 이런 방식 옳지않은것같네요.

요즘 모든일에 대해서 생각해봐야합니다

밖에서 갑과을 

손님이왕이야

주인이왕이야

내가왕이야

이런식의 행동이 몸이 베어선 안됩니다..

18 Comments
고니친구 2023.09.24 12:26  

맞는 말이에요 다만 아벤측의 센스가 아쉽네요..;;

1깡2깡쓰리 작성자 2023.09.24 12:27  

시카리오님이 기분나쁘실수있을거같아 댓글남깁니다!

제생각엔 아벤텔레그렘으로 상황설명 
아이디, 번호, 뭐 등등

잘남겨서 사과드리고

알아본결과 발송해주신곳에서 취소후 변경해주셔야한다고하니

한번부탁드린다하면

거절하지않을거같습니다...

잘부탁해보세요..

성실납세자 2023.09.24 12:30  
아벤 - 베민 회원님 간의 문제는 별개로 하고

전체적으로 백번 공감하는 내용입니다
무조건 잘못은 니가 했고 싸울테면 싸워보자
모든 관계에 갑을을 나누고 결론을 내려고 하고
서로 양보하고 협의를 안하고 내가 피해를 봤고 니가 조아려야 한다...
식의 마인드에 지치는 요즘입니다ㅠ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.09.24 12:31  

네..제가 말정리를 잘못해서

글이 어떤식으로 해석될지모르겠으나

성실납세자님이 정리해주신 4줄이 제 머리속에있는 정확한 답변이네요..

시카리오 2023.09.24 12:35  
일단 잘못썻다거 말하고 변경요청을 했었는데
답변을 저렇게 받아서 글을 쓴거에용
내가 잘했다는건 아니고 번호변경 요청을 먼저했었음
1깡2깡쓰리 작성자 2023.09.24 12:36  

텔레그렘으로 한번 상황정리 쭉하셔서
메세지 잘남겨보세요 안해줄이유가없어보여요!

그래도 안해준다면 저역시 아벤을 같이 비난하겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!

시카리오 2023.09.24 12:40  
전화통화해서 원만히 해결을 했어영
다만 내 기준에는 먼저 무턱대고 글싸질러 논게
아니고 고객센터랑 이야기 하는데 그런 답장을 받아서 그런거고요 반대로 바꿔말하면 업체를 쓰는건 우쨋건 아벤이니까 솔류션을 저한테 말해줘야지 무턱대고 님이알아서 하셈 이런투로 말하믄게 빡쳤던거임
1깡2깡쓰리 작성자 2023.09.24 12:42  

아 다행입니다!!!!!

네 어떤기분에 대충어떤상황에  글을남기신건지알거같아요

고생하셧어요!!!!!!!!!!!

오늘좋은하루보내세요^^

다행입니다

소연신 2023.09.24 14:25  

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

솔옴 2023.09.24 14:43  
잘해결돼서 다행이네여 그래도
대천명 2023.09.24 14:44  

잘되서 다행입니다.

Legend 2023.09.24 16:02  

흠.

이게뭐야 2023.09.24 20:56  

잘해결되어서 다행입니다 !

블레스미 2023.09.25 02:22  

흠....

봉봉봉봉 2023.09.25 16:14  
ㅠㅠ