완내스 고액 환전 받았습니다! ! !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 고액 환전 받았습니다! ! !

노페이시스 37 1356 3
실장님 전화오셨고 3분가량 통화하고 죄송하다는 말씀 계속 하셨구요 17일 환전신청건이라 정말 죄송하다고 거듭 사과해주셨습니다.. 진짜 저 글 많이 남겼는데.. 아직 못받으신분들 고액이라 걱정하시는분들.. 그래도 환전은 나옵니다.. 인증합니다 감사합니다... 쿠폰도 넣어주신다 하더라구요.. 그리고이건 도박할때만 쓰는 통장이라 오해마셔요 ..ㅎㅎ

37 Comments
on2020 2023.08.22 14:44  
축하드려요
절제농부 2023.08.22 14:45  

와 고액환전! 축하드립니다!

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

함마위 2023.08.22 14:45  
와 이런글 보고싶엇다ㅜㅜ 축하요
드가좌 2023.08.22 14:45  

와 4천 ㄷㄷ 축하드립니다

도시광사아안 2023.08.22 14:45  
샤샤샷 ㅅㅅ 축하드립니다
on2020 2023.08.22 14:45  
축하드려요
이몽룡 2023.08.22 14:46  
오우 추카드립니다!
수리남 2023.08.22 14:46  

내 이랄줄 알았다 .고액도 이제 잘 나오는구만 .이제 내 차롄가 !!! 

ALLWIN 2023.08.22 14:46  
아이고 정말 다행입니다 너무 힘들어 하셨었는데ㅜㅜ좋은 소식 !! 이제 마음 편히 잠이라도 주무세여
스퐁스퐁 2023.08.22 14:46  

와 드디어..

jeong1 2023.08.22 14:46  
오오 축하드립니다 !!!
바카라대장 2023.08.22 14:46  
내 차롄가 ㅜㅜ 축하드립니다 !
황도 2023.08.22 14:46  
축하드립니다~
올인할결심 2023.08.22 14:47  
아 방금전화 왓는데 못받앗네여 스트레스
jeong1 2023.08.22 14:51  
전화 못받아도 나간다고 저번에 공지올라왔었지않나요?? 걱정마세요 나올겁니다 화이팅 !!
올인할결심 2023.08.22 14:52  
아그런가여 오호
가보즈아아 2023.08.22 14:47  
와 축하드립니다 고액은 정말 오랜만에 보네요 축하드려요!
아싸리 2023.08.22 14:47  
추카드려요.고생하셨어요
크보사랑 2023.08.22 14:48  
축하 드립니다. 잘 핸들링 하셔서 1억 2억 10억 까지 만드세요.
카라카라 2023.08.22 14:48  
와 진짜 기다리던 고액 환전소식이네요.....
몽실아기 2023.08.22 14:48  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

유협 2023.08.22 14:48  
축하드려요
플팔가곺아 2023.08.22 14:49  
축하드립니디 솔직히 17일자 환전신청한사란부터 나오는게 맞죠 다시한번 축하드립니다
앨리스 2023.08.22 14:49  
부럽다
내기골프왕 2023.08.22 14:49  

와 드뎌 축하드립니다. ㅠ 

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

독거다잉 2023.08.22 14:50  

축하드립니다 !!!! 저도 입꾹닫고 기다리고있어야겟네요 ㅎ

억억 2023.08.22 14:52  
와...4천 넘게
불멸자 2023.08.22 14:52  
굿입니다
momo1 2023.08.22 14:52  

와.. 축하드립니다!!!!!!!

rokmc9 2023.08.22 14:55  
축하드립니다
아하하 2023.08.22 14:59  
축하드립니다 혹시17일 몇시쯤 신청하신건가요?

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

노페이시스 작성자 2023.08.22 15:02  
저녁7시15분쯤입니다..!
김전설 2023.08.22 15:07  
축하합니다.
한방구 2023.08.22 15:19  
축하요 ㅅㅅ
솔옴 2023.08.23 01:07  

넘 축하드려요 ㅎㅎ

강적 2023.08.23 13:44  
축하드려요
황금의제국 2023.08.23 14:03  
축하드립니다.