아직 환전 못받으신분께 팁 알려드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 환전 못받으신분께 팁 알려드립니다.

아싸리 32 1398 1
어차피 개인적으로 자게글을
써봤자 나름 위안은 되겠지만
자기꺼 받는데..도움이 하나도
안됩니다요.

참고로 저도 나름 베민에서 렙도 높고
완내스를 오랫동안 사용하고
예전에 숱하게 완내스 문의글에 대화를
했는데도...아까 완내스에서 전화온
실장님이  내가 아싸리인지 전혀
모르더라구요..오히려 닉네임좀
알려달라 해서 그때사 알려주웠습니다.

베민회장님이 계속 완내스와
피드백을 하고 계십니다.

그러니 여기 베민회장님께 말씀하시려거든
일대일 문의로 글올리시면 됩니다.

거기에 나름 상세 내역을 올리시어
부탁드리는게 최선의 방법입니다.

지금 사실 베민 회장님이 열일하고
계시는거 같습니다.

절대 거짓말은  적지 마시고요..
이래뵈도 베민 검증팀이 대단합니다.

자게에 계속 써봤자
솔직히 아까 일부 저런 회원님들
처럼 선동질로 오해 받을수도
있습니다.

이제는....ㅠㅠ

32 Comments
내기골프왕 2023.08.21 20:55  

아이고 그렇군요.. 감사합니다. 

아싸리 작성자 2023.08.21 20:58  
네.네
물뱉는하마 2023.08.21 20:55  

양치기 소년이 아닌데 양치기소년이 된거네여 선량한분들은 ㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.21 20:59  
그니까요.ㅠ
라스무늑 2023.08.21 20:56  
아항 그렇군요 ㅠㅠ
회장님께 난 혼날수도..ㅎ
이정욱 2023.08.21 20:56  
거짓말 칠 힘도 없습니다

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

아휴..힘내세요
달콤한유혹 2023.08.21 21:03  
힘내시구요 1:1문의가 가장 확실할듯 해요
어서 빨리 좋은 소식 들렸으면 좋겠네요
절제농부 2023.08.21 20:57  

반대로 지금까지 자게에 글을 작성했는대 닉넴 언급 없다는것은 실제 출금신청유저라는건 증명 되는 거내요.

아싸리 작성자 2023.08.21 21:01  
무슨 말씀인지 이해가 안되는데요.
절제농부 2023.08.21 21:04  

오늘 해장님이 출금신청 안했는대 했다고 거짓 게시글 남긴 3명, 닉네임 공개하지 않았나요?

자게에 출금신청했는대 돈 안들어왔다고 글 남겻는대 해장님이 별말씀 없으시면, 이분들은 양봉인지 아닌지는 모르지만 일단 출금신청이랑 랑 배민코드로 가입했다는 말아닐까요. 

절제농부 2023.08.21 21:06  

그러니 출금안된다고 글남기는게 선동처럼 보일수는 있어도, 일단 출금신청은 했다는거죠.

아싸리 작성자 2023.08.21 21:08  
아.그럴수도 있죠..다만 베민회장님이모든 글을 필터링 했는지는 모르겠지만요.

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

절제농부 2023.08.21 21:12  

게시글 잠그시는거나 옴겨지는거 보면, 그래도 얼추 해보았다고 생각합니다. 아닐수도 있고요.

아싸리 작성자 2023.08.21 21:16  
게시글 잠그는거는 제일 밑에 직원이
24시간 필터링 해요.
절제농부 2023.08.21 21:23  

그냥 딱 3명 뽑았는대 그 3명이 아닐수도 있는 확률이 있긴 하겠지만, 어느정도 징징글 돌려보고 나온 3명 이겠죠. 

에스프레소 2023.08.21 20:59  
아즈아
아싸리 작성자 2023.08.21 21:01  
아즈아~~~
팽팽이 2023.08.21 21:01  
아 그럼 제가 베민 이름 가라로한거랑 환전이랑은 상관이 없는거네요 우선 회장님한테 말씀드리고 이름 변경신청 해놨는데 감사합니다 아싸리님ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.08.21 21:07  
네.네 홧띵요!
jeong1 2023.08.21 21:17  
팁 감사합니다 ! 문의넣었습니다 ㅠ
아싸리 작성자 2023.08.21 21:19  
네.네 잘하셨어요.ㅎ 이러다가 내가 혼나겠네요.회장님한테..ㅎ
jeong1 2023.08.21 21:21  
앞으로 배민 활동 열심히 하겠습니다!ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.08.21 22:27  
네.네 그럼 열심히 도와드릴께요~^^
솔옴 2023.08.22 03:35  

다들 잘해결되시길..ㅠ

아싸리 작성자 2023.08.22 09:48  
아즈아~~!
언니야 2023.08.22 13:13  

힘내요 ㅠ.ㅠ

Celebr… 2023.08.24 13:46  

다들 힘내길 ㅠㅠ