회장님..이기동님... 이건 짚고 갑시다요.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님..이기동님... 이건 짚고 갑시다요.ㅠ

아싸리 23 1366 3
이기동님이 얼마나 잘못했는가  후기글 댓글을
살펴 보았는데..

제가 유심히 다 살펴보았지만...
크게 잘못된게 없던데요.

따로  진짜  한게시글에 많은 댓글을 쓴적 있는가요?

아님  그냥 후기글에  단순한 답글들을 짜악~~~
달아서 문제인건가요? 

그렇다면  너무 한게...

솔직히 빙고권이라도 제대로 모을려면
후기댓글을  한꺼번에  쭈욱~  쓸 수밖에 없습니다요.

그렇게 못하면  빙고권을 모을 수가 없는걸요.ㅠ

적어도 댓글을 기본 한 30개는  이상쓰야
빙고하나 나올까 말까 하는데...

그렇다면  잣대를 어느선까지 회장님이 보는데에
따라서  몰수되는 회원님들이 엄청  많을 수도
있습니다.

아직 정확한 현상을 다 파악하지 못하고 이글을
쓰지만  충분히 서로 검토해봐야 할
사안이라고 봅니다요~^^

베민  화이팅!

23 Comments
마초 2023.06.02 20:01  
좋은글입니다ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.02 20:04  
감사합니다.진짜 이건 서로 집고 넘어가야 추후 또 불상사가 안나올꺼 같아서요.ㅠ
꺌꺌 2023.06.02 20:01  
몰수라는게 참..
누군 1000포있음 누군가는 1000만포가있을텐데
똑같이적용하는게 과해보여요
아싸리 작성자 2023.06.02 20:05  
그때 그때 교환해야 할꺼 같은데요.
macnam… 2023.06.02 20:02  

뭔일인가요?

아싸리 작성자 2023.06.02 20:03  
이기동님이 게시글 댓글 위반으로 150만포 몰수 당하셨다기에 ... ㅠ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

macnam… 2023.06.02 20:07  

헉  맘좋은 회장님께서 뭔 일이래엽   넘 하시는듯!

아싸리 작성자 2023.06.02 20:10  
그러게요.회장님이 그러실분이 아닌데..ㅠ
슬롯대장 2023.06.02 20:13  

150만 포인트 회수말고 규정어긴 부분에 대한 포인트만 회수하세요 ...

150만 전액 포인트 회수는 너무 가혹함니다....

아싸리 작성자 2023.06.02 20:15  
진짜 평상시 악성 댓글러이면 모르겠지만..이건...좀...ㅠ
매일20만따… 2023.06.02 20:17  
맞아요 설사 규정위반이라구하면 그포인트만 가져가셔야죠..뼈빠지게 모은150만포 다압수는 형평넝에 어긋납니다ㅜㅜ
봄날 2023.06.02 20:22  
ㅎㅎ 부지런 하십니다
아싸리 작성자 2023.06.02 20:23  
헤.헤 이제 완내스 토너하러 갑니다요~^^
봄날 2023.06.02 20:26  
토너 재미좀 보셧는 가바요 ㅎ
아싸리 작성자 2023.06.02 20:27  
처음엔 재미좀 봤는데..요즘 너무 빡세요.ㅎ
연승궤도 2023.06.02 21:19  

역시 아싸리님!!!!진짜 인정 합니다

아싸리 작성자 2023.06.02 21:22  
아휴~~ㅎ 대리비는 잘받으셨나요? ㅎ
연승궤도 2023.06.02 21:24  
사무실에 전화해서 상황설명 하고 기사님이랑 통화하고 나머지금액 송금 받았습니다
아싸리 작성자 2023.06.02 21:26  
네..ㅎ 부산사람은 웬만하면 다 돌려줄꺼라 봤어요.ㅎ 완내스 토너하러 오세요.ㅎㅎ
연승궤도 2023.06.02 21:27  
완내스 토너 저랑 안맞습니다ㅠ3일연속 중반까지 1~3등 하다 결국 우승 한번도 못햇습니다ㅠ어제 약올라서 다른데 갓다가 지옥갈뻔해서 ㅠ
아싸리 작성자 2023.06.02 21:28  
아휴~~~ 오늘은 내가 그러네요.ㅎ
슬롯해피 2023.06.02 23:33  
우리 아싸리님~♡ 소중한 글을 또 써주셨네요~♡ 베민이 요즘 많이 냉정해지고 무서워지는 느낌이에요 ㅜㅜ 아싸리님께 기대어 마음을 진정시켜봅니다 ㅜㅜ 항상 감사드려요~♡♡

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

배터지자 2023.06.03 11:33  

무슨 일입니까 

제목