2023년 계묘년 설날 럭포이벤트!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2023년 계묘년 설날 럭포이벤트!

온슬롯이실장 38 1344 1

안녕하세요 배민가조쿠여러분~~~~^^

3시 20분부터 3시 30분까지 10분동안 럭포이벤트를 시작하려고 합니다! 

새해복 많이 받으시구요! 

이번엔 딱 정해져있는 선착순 10등만이 아닌 10명 이상 참여하실수있는 이벤트를 준비하였습니다!^^

온카와 함께 새해에 [        ] 해보자 

괄호안에 원하시는 내용 작성과 함께 댓글을 달아 럭포 230포인트이상 터진 모든사람들에게 랜박1개씩 지급

예) 온카와 함께 새해 대박 나보자 or 온카와 함께 새해에 힘을내보자 등등 // 

(3시 20분부터 3시 30분까지 10분동안만 진행하도록 하겠습니다!)

38 Comments
오뚝이 2023.01.21 15:00  
오뚝이얍!
누아듀 2023.01.21 15:00  
ㄱㄱㄱ
게르망 2023.01.21 15:01  
온카와 함께 새해에 [ 석살이 ] 해보자
누아듀 2023.01.21 15:01  
온카와 함께 새해에 [ 대박 ] 해보자
누아듀 2023.01.21 15:01  
온카와 함께 새해에 [ 대박 ] 해보자
보키 2023.01.21 15:01  
230 너무높앙
앨리스 2023.01.21 15:01  
20봔 부터인듯요
팩토리 2023.01.21 15:01  

아직 아니에용

게르망 2023.01.21 15:02  

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

누아듀 2023.01.21 15:02  
여기아니네 ㅋㅋㅋ
게르망 2023.01.21 15:02  
아 다행이다 ㅋㅋㅋ88이ㅣㄴ데 근데 230넙 높아요
보키 2023.01.21 15:02  
온카와 함께 새해에 [ 온카시제박살 ] 해보자
도시광사아안 2023.01.21 15:02  
다들 급하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누아듀 2023.01.21 15:02  
230이 쉬운게 아닌데 ㅠ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

온슬롯이실장 작성자 2023.01.21 15:02  

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 해당 이벤트는 3시 20분부터 이벤트 게시판에서 시작됩니다^^  =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=

보키 2023.01.21 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카트라인 쩜 다운시켜줘영 ㅜㅜ
게르망 2023.01.21 15:03  
230넘ㅍ높아요 ...
게르망 2023.01.21 15:04  
진짜 잘하면 10명도 안나올스도 ㅎㅎ
보키 2023.01.21 15:03  
온카와 함께 새해에 [ 멘탈 맥스 먹고 졸업 ] 해보자
goose 2023.01.21 15:03  
230포 좀 높은데;; 이벤트 고맙습니다!!
goose 2023.01.21 15:04  
100이 적당

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.01.21 15:03  
감사합니다 구독 좋아요 알람설정 완료합니다
절제좀 2023.01.21 15:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽지도 않고 바로 갈겨버리기!!

감돈왕 2023.01.21 15:04  
이거 10명도ㅠ안나올수도 있겠는디

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

감돈왕 2023.01.21 15:04  
아니 왜 이럴때만 터지냐고ㅔ
숀리 2023.01.21 15:05  
온슬도 해주십쇼!!
봄날 2023.01.21 15:06  
수고하셨습니다
숀리 2023.01.21 15:17  
온카랑 온슬롯은 같지만 엄연히 다른거 아닙니까?
어떤분은 온슬도 이벤트 하는거라고 하고
제가 볼땐 온카만 럭포 이벤트 진행하는거 같은데
그게 맞는거조?
뽕맛 2023.01.21 15:31  
뽕맛 2023.01.21 15:32  
아아아아
아아아아
럭포
제발
랜박랜박주세요ㅠㅠ
한방구 2023.01.21 15:33  
아!!!!!!!!!!! 아쉽다
Csy201 2023.01.21 15:42  
이제봤네…

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

제목