*******빅투 돌발이벤트!!!***********

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

*******빅투 돌발이벤트!!!***********

빅투조이실장 17 1252 3

안녕하세요 빅투조이실장입니당!!♡ 

12월 12일을 맞아 조이실장이 다시 왔어요!!

모두들 연말 마무리는 잘 하고 계신지요??? 날씨가 많이 추운데 모두들 감기 조심하세요!!!

내용은 배너 이미지에 공지된 대로 진행 될 예정입니당~ 금일 18:00 - 20:00 까지만 진행 됩니다.

많은 분들 참여 부탁드리겠습니다!!!

궁금하신 사항은 라이브채팅으로 문의 부탁드립니다!

빅투 많은 사랑 부탁드리겠습니다 ♡

17 Comments
돌아온장고 2023.12.12 17:03  

계좌주시요!!  준다하고  안준진 일면  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히말 2023.12.12 17:06  
랜덤코인? 블루? 5천? ㅡㅡㅋ
노갈신 2023.12.12 17:06  
빅투업
하노이잭팟 2023.12.12 17:15  
1쿱 받으면 석나갈까봐서 무섭네요
강강 2023.12.12 17:15  

저 어제 월요일 랜쿱 1쿱이요 .. ㅎ 

하노이잭팟 2023.12.12 17:16  

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1쿱짜리는 그냥 없애버렷으면 좋겠어요

빅투조이실장 작성자 2023.12.12 17:15  
빅투업!!!
하노이잭팟 2023.12.12 17:17  

빅투도 확률업인가요?

천장GK 2023.12.12 17:29  
이런 돌발은 실코이상 랜덤 지급으로 하시죠 ㅋㅋ
에스프레소 2023.12.12 17:53  
아 12 12 원투 ㅋ
골드로 2023.12.12 18:29  
복귀 받아주나!
연양갱 2023.12.12 18:29  

이벤트 감사합니다

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

dosdos 2023.12.12 20:17  

이벤트~

블레스미 2023.12.13 00:28  

돌발확인요!!

귀공자 2023.12.13 06:19  

감사합니다

도시광사아안 2023.12.13 10:53  
확인했습니다
솔옴 2023.12.14 00:17  
돌발 좋네요 ㅎㅎ
제목