깔끔한 처리덕분에 신뢰가 한층 더 올라가네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깔끔한 처리덕분에 신뢰가 한층 더 올라가네요

웡구염당 28 454 3

조만간 배팅의민족 제휴 이용 몇군데 더 늘려봐도 되겠다는 생각이 들정도로

게시판 유저분들도 그렇고

관리자님도 유저분들이 예상하신 시간에 딱 오셔서 깔끔하게 정리해주고 가시는모습보니

신뢰감이 쌓이는것 같습니다^^

제일도 아닌데 마치 제일처럼 안심되는 기분이네요

혼자왔어요님도 마음고생 많이하셨을텐데! 좋은 합의 하시고 앞으로 좋은 배팅생활 이어가시길^^

그럼 눈팅러는 이만 물러갑니다..! 

좋은하루들되세요!

28 Comments
죔쑤 2023.08.02 10:59  
좋은하루되세요
웡구염당 작성자 2023.08.02 10:59  

죔쑤님도 좋은하루 되시고 많이따시는 하루 되세요^^

꺌꺌 2023.08.02 10:59  

죤하루되세여!!

웡구염당 작성자 2023.08.02 11:01  

오랜만에 맛있어보이는 저녁식사 사진 정말 좋았습니다^^

꺌꺌님도 좋은하루 되시길 바랍니다~^^

잠오는데출근 2023.08.02 11:00  

이래서 커뮤 쓰나바여 ㅅㅅㅅ 

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

웡구염당 작성자 2023.08.02 11:02  

커뮤도 커뮤나름인데 정말 이런 대형커뮤니티들이 안심되고 그런게 이런상황이 생길까봐 인것 같습니다^^

회장님 맞나요?

회장님의 확실하고 빠른대처 보고도 참 놀랍네요..!

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

혼자왔어요 2023.08.02 11:00  

신경써주셔서 감사해여

ㅠㅠ

웡구염당 작성자 2023.08.02 11:03  

고생많이하셨어요..^^ 앞으로도 자주 뵐수 있었으면..!

황도 2023.08.02 11:00  
좋은하루되시길~
웡구염당 작성자 2023.08.02 11:03  

황도님도 죤하루 대박하루 되시길..!^^

전설은시작된… 2023.08.02 11:03  

회원들만 많은 커뮤가 좋은 것 만은 아니더군요.

이성적인 행동을 하는 유저가 많은게 좋은거죠.

웡구염당 작성자 2023.08.02 11:05  

참 보기힘든 광경인것도 맞는것 같습니다^^

회원분들 다같이 한마음 한뜻으로 도와주려고 하시는 모습들 보면

정이 넘치는 좋은 커뮤니티라는 생각이 드네요..^^

짱콕 2023.08.02 11:18  
진짜. 회원들이 한마음으로 힘써주시는거에서
와...
몽실아기 2023.08.02 11:07  
다른 회원분들의 일도
부당하다면 적극적으로
나서는 회원분들이 많으시죠.
이게 커뮤 보증쓰는 젤 큰 장점입니다.
웡구염당 작성자 2023.08.02 11:09  

그저 이름값만 보고 가입해서 쓰면서 눈팅하던 유저였는데

이번 사건 유저분들 한마음 한뜻으로 대처하시는거 보면서

저도 참 많이 놀랬네요..!

몽실아기님도 죤하루 대박하루 기원합니다^^

돈먹는하마 2023.08.02 11:19  
다행이네요 ㅎ
웡구염당 작성자 2023.08.02 11:52  

좋은처리결과 너무 보기 좋습니다^^

♡우빈♡ 2023.08.02 11:22  
존하루되세요

우빈님도 죤하루 대박하루 되시길^^

우웅우웅 2023.08.02 11:28  

좋은 하루 되세용~!~!