칭찬해요 파라오 (월요일 이벤트 참여)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

칭찬해요 파라오 (월요일 이벤트 참여)

새우깡포에버 10 360 3

장점과 단점을 다 적어봅니다 ^^

<장점>

1. 최근 민지, 유리님이 베민 회원님들과 소통하려는 모습이 보기 좋다.

2. 처음에는 돌발 이벤트로 시작했지만 저번주부터 좋은 이벤트를 시작해서 좋다.

<단점>

1. 출금이 좀 느린편이다.

2. 신규 회원을 잘 받지 않는다.

<결론>

저번주에 시작한 이벤트가 좀 복잡하고 어렵다보니 혼선이 있었지만

조금만 더 시간이 지나면 잘 정착 할것이라 생각이 듭니다.

험난한 도박판에서 사이트 직원과 유저들이 매일매일 친하긴 힘들지만

민지 유리님이 꾸준하게 활동하시는것을 좋게 보는 회원들도 많을꺼라 생각합니다.

근 1년 6개월간 조용하다가 최근에 파라오라는 말이 베민에 많이 등장한것도 사실이니깐요.

끝으로 은행 제한 없어지고, 신규 회원님들 많이 받아주셨으면 합니다.

그리고 월요일 이벤트는 채택 방식이 아니라

소액으로 전부 지급하는등 다른 방법으로 진행 하심이 어떨까요???

이제 한바퀴 돌았으니 두번째는 더 잘될꺼라 믿습니다 ^^

10 Comments
올인할결심 2023.07.24 19:38  

민지쨩..다이스키

유리쨩..아이시떼루

파라오cs유… 2023.07.24 19:42  

올인할결심쿤!!!!

유리쨩모 아이시떼루요~~♥♥♥

파라오cs유… 2023.07.24 19:44  

이런 너무 정성스런 칭찬게시글 너무너무너무너무 감사드립니다 새우깡 오라방!!

오늘 회원님들께 혼이 너무 많이나서 우울했는데

기분이 좋아지는 게시글입니당~~맛난 저녁드시고 오늘 하루 고생많으셨어요!!

^_____^

에스프레소 2023.07.24 19:47  
건승하세요
파라오cs민… 2023.07.24 19:48  

좋은 말씀 감사합니다 :D

황도 2023.07.24 19:50  
좋은말만 답장써 ㅡㅡㅋ
중졸삥달이 2023.07.24 20:14  

파라오 힘내세요

♡우빈♡ 2023.07.24 20:36  
쿠폰 맥출하세요 새우깡님~
전설은시작된… 2023.07.24 23:51