5월에 2억잃고....조금씩 조금씩 복구하려는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5월에 2억잃고....조금씩 조금씩 복구하려는데..

크보사랑 20 794 3

모으면 돈 나갈일 생기고...모으면 돈나갈일 생기고...

참 신기하게 돈없을때도 돈나갈일 생겨서 없는데 서글프게 만들고...

있을때 나가니 그러려니 하면서도 시드가 줄어드니 괜히 불안....

대승후에 대패온다고 5월에 후기글 보시면 아시듯 5월1~2일 1억 4천 2일만에 먹고....3일차에 다털어먹고

4~5일차에 2억 추가로 날려서...꽤 힘들었죠..

참 멘탈도 나가고...한동안 일수도 알아보고 캐피탈에 저축은행에..뭐 돈 땡길수 있는곳은 다 알아본듯요...

그러다가 10만원 20만으로 야금 야금해서...한 500정도 시드를 계속 유지하고 있는데...

위에 말씀드린거처럼 돈 따면 나갈일 생기고 돈따면 나갈일 생기고...

제가 얼마나 복구했는지를 모르겠네요...그냥 머리속엔 2억을 계속 지고 있다고 생각하고 있는데..

시드는 계속 500이상 유지가 되고 있고...

쩝..... 예전처럼 하루아침에 다 복구해야지 된다 이런 미친생각은 일찌감치 접었습니다...

뭐 깡다구도 없어져서 벳도 한방에 1000씩 박고 이런 미친짓은 이젠 못하겠더라고요...

그래서 한달 기준 5000만...아니면 1억만 이겨서 8월까지 복구나 했으면...하는 생각에

적당한 선에서 저랑 타협하고 꺽고 나오는데..

예전엔 200출 550이면 마감안치고 600채워야지 이 짓하다가 매번 뎅 처리했거든요..

근데 지금은 200출 250만 되도...감사합니다 하고 꺽어요..

이런 제가 요즘은 대견합니다... 잃지 않으려고 노력하니까요...

이렇게 하루 하루 복구하다보면 어느순간 다시 좋은날와서...

하루아침에 복구할지도 모르죠...

암튼 주말에 이기신분들도 지신분들도 계실겁니다..

이기신분들은 계속 건승하시고

지신분들은 한번에 복구할 욕심보다는 천천히 이기겠다 생각하시면서...

저랑같이 멘징해봐요....

홧팅..

ps : 어떤님께서 노름하는 이유가 일확천금을 노리고 여유있는 삶을 목표로 하는건데 이건 매번 목표가 멘징이니...라고 하셨던데..

진짜 노름은 일확천금 노리고 들어와서 목표가 멘징이 되는 마법을 경험하게 해주네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

20 Comments
솔옴 2023.07.03 04:12  
지키는 게임을 하는게 제일 안전하더라구요 ㅎㅎ 꼭 무사히 멘징하고 수익내시길 바래요!!!
크보사랑 작성자 2023.07.03 04:13  

감사합니다..꼭!! 멘징 성공해서 후기에 올리겠습니다 ^^

눈돌면쓰리깡 2023.07.03 04:15  
찾아오실겁니다 꼭.. 
로하 2023.07.03 04:29  
에구구 좋은 날 반드시 찾아오실겁니다.
응원합니다
사구영구 2023.07.03 04:35  

저랑같네요.. 가치힘내죠..

저두 250충 270만대도.. 걍뺍니다..

최소 롤링500이상돌리다보니.. 정신적으로 체력적으로 지쳐서..링당한적많아서..

휴..

아자아자 힘내세요!!!

죔쑤 2023.07.03 04:46  
건승하시길 기원합니다만 1년을 이겨도 하루아침에 작살나는게 박아라입니다.
기쁘면짖는개 2023.07.03 04:51  

힘내시라는 의미로 추천요 

이몽룡 2023.07.03 06:22  
오래걸릴수있겟지만 결국엔 이루시길!!
소연신 2023.07.03 06:30  
화이팅! 천천히 복구하시길
도시광사아안 2023.07.03 07:07  
화이팅입니다!!
나카타 2023.07.03 07:42  
항상 게임은 멘징을
향해서 주구장창 하는건
같네여!!! 빠따는 계속
커지더라여...
이긴다12 2023.07.03 08:20  
힘내세용 ! 화이팅 ..
섹시궁둥이 2023.07.03 08:35  

차분히 화이팅입니다!!!!!

눈사람 2023.07.03 09:06  
복구 기원합니다
에스프레소 2023.07.03 09:20  
꼭 복구 하셔요 화이팅
새우깡포에버 2023.07.03 11:27  

어휴~ 엄청 잃으셨네요 ㅠㅜ

천천히 멘징 응원합니다 ^^

언니야 2023.07.03 16:51  

천천히 복구갑시다

김전설 2023.07.03 18:54  

용기내시고 힘내세요^^

유협 2023.07.03 22:29  

가치 힘내 보아요~

Celebr… 2023.07.05 18:16  

복구까지 힘내자요오!!

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

제목