기동님은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기동님은

연승궤도 42 361 0
진짜 멘탈이 대단하신분 이네요

보통 이벤트 제재 당하면 활동 안하던데 기동님은 바뀌는거 없이 꾸준하게 활동 하시네요

42 Comments
새우깡포에버 06.02 14:03  
보통분이 아니시죠 ㄷㄷ
뭘해도 성공하실듯요 ^^
연승궤도 작성자 06.02 17:32  
진짜 멘탈적으로 대단한분입니다
부활활 06.02 14:26  
존경합니다
연승궤도 작성자 06.02 17:32  
보통아닙니다ㅎ
이기동 06.02 14:55  

베민에 사랑하는 사람들이 다 있으니  ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

전설이 06.02 16:37  

미스베민을 사랑하시는 건지요^^

연승궤도 작성자 06.02 17:33  
헐~남자분들도 사랑 합니꽈?ㅎㅎㅎ
전설이 06.02 18:05  

음..기동님 취향이 그런줄을 ㅎㅎㅎ

이기동 06.02 21:18  

이잉 ㅠㅠ?

전 전설이님과 연승님을 사랑하는겁니다. ㅋㅋ

유후훗 06.02 15:26  
그러게요
연승궤도 작성자 06.02 17:33  
배워야됩니다ㅎㅎ
현진이 06.02 15:30  

언젠간 기동님 풀어주지 않을까요?

연승궤도 작성자 06.02 17:34  
지금이라도 풀어줬으면 좋겠네요
on2020 06.02 16:35  
베민아 풀어드려라
빨리 풀어드려라
전설이 06.02 16:37  

기동님은 진짜 베민에 찐사랑 인 분...그래서 더 아쉽고 ㅠㅠ

악용하실분이 아닌데 많이 아쉽네요ㅠ
억수르 06.02 18:09  

기동님 대인배인가요? ㅋㅋㅋ

단도왕다모아 06.02 19:03  

아휴 볼때마다 안타깝습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기동님은 좀 풀어주라!!!!!

연승궤도 작성자 06.04 21:55  
풀어주셨음 좋겠어요ㅠ
해외전업근로 06.02 22:52  
꾸준함이ㅜ대단
연승궤도 작성자 06.04 21:56  
진짜 멘탈갑입니다
갓센세 06.03 00:21  

풀어드리자 ㅠㅠ

시레기 06.03 12:58  
노력하시는데 풀어드리자
오뚝이 06.03 15:10  
다시 풀어드리자!!
몽실아기 06.03 16:25  

기동님 대단합니다

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

동무이 06.04 11:02  
그러게요 ㅠㅠ 얼른 풀리시길
연승궤도 작성자 06.04 21:55  
악용 할 기동님 아닌데
나카타 06.04 11:41  
빨리 풀리면 좋겠네여ㅋ
그러게요ㅠ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

레버넌트 06.04 15:28  

타커뮤도 열심히 하심 대단하세요

진짜 대단하신분ㅎㅎ
배당의민구 06.04 15:36  

그러게요

하늘바람 06.04 16:46  

진짜 대단하신부

악어알 06.04 22:17  

그러게요 

비바라비다 06.04 22:42  

대단하시네요 ~! 

귀공자 06.04 22:44  

대단하세요

하와이안 06.05 03:53  
곧 풀리실듯용
끝까지 06.05 06:52  
그러게요
ALLWIN 06.05 12:55  
ㅎㅎ 맞습니다 보통은 짜증나서라도 안하죠
바코대 06.05 13:23  

그러게요 대단하심.

아리스미 06.05 13:47  

ㅇㅈㅇㅈ

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

제목