나이는 못속이나.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나이는 못속이나.

돌아온장고 15 357 0

전기담요도 키고  푹잠잣는데

온몸이  찌부둥,

어깨도  아프고..

목도  ..이거 이래서  오빙하긋나 ㅎ

비와서   그런건가....나이들어 그런건가....하

15 Comments
Legend 2023.09.17 10:39  

ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

조조 2023.09.17 10:44  

전기담요 때문 아닌가요? 전자파 조심 ㅋㅋㅋ

더킹 2023.09.17 10:44  

날씨가 그래서그래요 ㅋㅋㅋ 

악덩고필이 2023.09.17 10:50  
더워죽것는디 ㅋㅋㅋ
이재용 2023.09.17 11:06  
벌써 담요요?
절강 2023.09.17 11:13  

전기파가 나오는거아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.09.17 11:41  
돈잃어서 그런거에요 ㅠㅠ 형님 ...
을지부루 2023.09.17 12:28  
파이팅 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.17 14:05  
금융 치료가 필요 ㅠ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

도리도리 2023.09.17 15:09  
파이팅ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.17 16:00  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 금융 치료가 필요합니다.
ALLWIN 2023.09.17 23:58  

슬슬 전기담요 필요하겠네요...

요즘 몸이 너무 찌뿌둥해요..

시베리아호랑 2023.09.19 13:50  

저두 힘든일할떈 허리가 ㅠ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.20 06:42  

화이팅입니다 ~! 

건강관리 아자~! 

담배아재 2023.09.20 22:23  
화이팅 아자아자!!!
제목