맛점요❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점요❤️

꺌꺌 26 358 0
밀키트 1인분짜리 없나요
ㅋㅋㅋ디게많네여
맛점들하시고 릴레이때 오께용❤️

26 Comments
솔옴 2023.07.12 12:17  
넘 소박하개 드시는거 아니예요 메추리알이 참 귀엽네요 ㅎㅎ
연승궤도 2023.07.12 12:18  
계란
꺌꺌 작성자 2023.07.12 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소박하죠?
짱콕 2023.07.12 12:17  
떡볶이야?

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

웅웅 2시부터대기!
하노이님글보면 릴레이설명글있을경

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

짱콕 2023.07.12 12:18  
엄마 두시에 오면되겟지? 릴레이?
실패해도 머라안하낭
웅 암두뭐라안해
편하게해
짱콕 2023.07.12 12:19  
근데. 내가실패하면 뒷사람 못하는거에용?
참여하지말까ㅜ
꺌꺌 작성자 2023.07.12 12:20  
아니야 뒷사람 이어져
무슨소리야 무조건해야징
짱콕 2023.07.12 12:26  
ㅜㅜ첨이라 너무떨린다 겜시간도 30분이던데
일단당첨부터!ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.12 12:21  

아..실패하면 모르셨구나..

벽보고 원산폭격 상태로 한시간동안 반성해야 해요...

짱콕 2023.07.12 12:27  
그건 잘할수있어요 벽보고. 반성하기ㅋㅋㅋㅋ
근데 당첨도되고싶고 성공도하고싶어요ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.07.12 12:30  

당첨되고 성공하실겁니다 처음하는분들은 이상하리 잘되더군요

짱콕님 꼭 당첨되고 화이팅입니다

짱콕 2023.07.12 12:43  
감사합니다 제발요ㅜㅜ 화이팅!
억억 2023.07.12 12:18  
떡볶이는 밥이 아닌데 떡볶이가 땡기네요
전설은시작된… 2023.07.12 12:18  

삶은계란치고는 작고 메추리치고는 크고 중간 알 뭐 있나요 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.07.12 12:19  

저기 분다버그 시켜먹었는데 맛나더구라고요 ㅎㅎ

떡뽁이 맛나게 드세요~~

이긴다12 2023.07.12 12:27  
맛점하세욥 ㅎㅎㅎ
소연신 2023.07.12 12:28  
밥죠

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

아싸리 2023.07.12 12:29  
떡볶이를 좋아하시네요. 맛점요~^^

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.12 12:42  

맛나보여요~~

몽실아기 2023.07.12 12:47  
떡볶이는 다 맛있어요 ㅎㅎ
뽕맛 2023.07.12 12:49  
떡볶이가. 기가막히네요
눈사람 2023.07.12 13:14  
맛점여ㅎㅎ
한방구 2023.07.12 15:44  
맛있겠네요
언니야 2023.07.12 23:29  

오오 좋다좋다