달이 갈수록 더 죽네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

달이 갈수록 더 죽네요

♡우빈♡ 10 366 0
작년 12월 300이득 이후
매월 적자가

500이상

아 해롭다 해로와

이달은 더마니 데졌습니다

베민가입후 제휴 누적 적자 8천돌파네요

사대가 안맞나 이정도면

10 Comments
나카타 2023.06.30 19:26  
저두 마찬가지네여!!!
베민제휴업체에서
플러스된 사이트가 하나도
없더라구여!!!
하나당 천이상... 한곳은 3천...
다른곳도 똑같네여!!!
소액 한두번 이겨도 다 뒤지는게
이바닥이더라구여!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.06.30 19:37  
소울 아벤 빅 구 암바사 구 정거장 빅투 전부 마이너스 그나마 헤븐 3백 플러스였는데 6월에 마이너스 600찍네요 하 해롭다 해로워
99슬린이 2023.06.30 19:30  

비제휴가 더 잘되느것 같아요 ,,

♡우빈♡ 작성자 2023.06.30 19:35  
비제휴는 따지고보면 입금액이 적고 횟수가 적어서 그런거 같아요
이기동 2023.06.30 19:34  

에구구 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.30 19:35  
도박 소질없나봄ㅜㅜ
이기동 2023.06.30 19:35  

7월은 다르실 겁니다.

다같이 으쌰으쌰 !!!

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

나카타 2023.06.30 20:21  
이거 승률안좋은건 오래가면
1-2년간내내 빠지는경우도
있더라구여... 더욱이 빠따가
있으면 롤링채우고 소액승
여러번 해두 뒤질때 마니
뒤지니 평균적으로 월 500-1000만원
이상은 쉽게 들어가더라구여...
조금씩 승하다가 하루에 4800만원도
빨리더라구여!!! 그렇다고 잃은것
찾을려고 매번 소액승으로는 힘들고
대승으로 어느 정도 반멘징가야되는데
시드준비해서 덥비면 백퍼 오링되니...
게임보다는 다른곳에서 뭔가를
찾는게 정신적으로 좋을것 같네여^^
전설은시작된… 2023.06.30 20:51  

아이고 뭔가 전환점을 만들어야 하는데 ㅠ 힘내세요 응원할께요

도시광사아안 2023.07.01 12:14  
흙흙 ㅜㅜㅜ. 먼가 풀리는 시기가 와야하는데 ㅠ
제목