영화 박하사탕의 대사가 가슴에 와 닿는 아침이다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영화 박하사탕의 대사가 가슴에 와 닿는 아침이다!

돌아온장고 8 353 0

나  ~~~~~~다시 돌아갈래!!!!!!!!!!!

살아온  세월을  돌이켜보면   다시 돌아가고픈 순간들은

누구나  다잇을듯

학생때로    

누군가를  열렬히  사랑할때로

또 인생에서  제일  잘나갈때로,,,,,,

도박커뮤니  도박으로  따지면

지난시절  수없이  많은  게임을  하면서

어느시절로  돌아갔음  좋을가

도박을 몰랏을때,,,,,,,,

아님  마카오 어느  객장에서  돈  많이  이겻을때,,,

것도아님

시드 빵방하게  들고 비행기  탈때,

나는 지금  은

큰돈  않잃고  소소히  이겨서  가족들과  하루하루  재밋게  보내던  그시절이

돌아가고픈것같다,,,

올해  너무  코빠지니  그때의  행복감이  없어진듯,,

다시 그때를  만드는수빡엔

8 Comments
jaejae 2023.06.18 08:51  

전...............................친구따라 주식 시작하기 전날로 돌아가고 싶어요~~~~ 

그럼 그 선택 안했을꺼같은 ㅠ.ㅠ

조조 2023.06.18 09:44  
저도 돌아가고 싶네요.
아내를 알기 전으로 ㅠㅠ
새우깡포에버 2023.06.18 10:23  
웃프네요 ㅠㅜㅠㅠ
새우깡포에버 2023.06.18 10:25  
박하사탕 나이먹고서야 봤는데
이런저런 생각이 많았던 영화였습니다 ㅠㅜ
슬럼프 극복 잘하셨음 좋겠습니다 ㅠㅜ
도시광사아안 2023.06.18 12:08  
박하사탕 맛나죠