빙고 PC 에도 열어볼 수 있군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 PC 에도 열어볼 수 있군요

전설은시작된… 10 356 0

그동안 베민은 PC로만 접속했는데

그래서 빙고 빙고  이게 뭔가...

PC에 빙고가 어디있난 찾아도 없어서 무관심했는데

스마트폰으로 베민 들어가니 바로 빙고숫자하고 깔수 있는 게 눈에 보이네요

그럼 PC도 있을거라 보고 잘 살펴보니 오른쪽 알림 아래 B 가 이게 빙고군요

헐..56장이나 있었네

그런데 이거 빙고 혜택이 어떻게 되나요?

전 다 까니 한줄에 하나 모자른 ㅠ 

10 Comments
수리남 2023.05.25 14:19  

와우~~몰랐던게 안까고 모아서 깔 수 있는 신의 한수였네요 ㅎㅎㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.05.25 14:20  

이거 빙고 다 채우면 뭐 주나요 ㅎㅎ BMW 한대 주나요..

수리남 2023.05.25 14:22  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2924

1빙고에서 ~5빙고까지 있고 단계별로 포인트 더 줘요 

전설은시작된… 작성자 2023.05.25 14:37  

수리남님 감사합니다 몰랐던거네요..ㅎㅎ 기간은 없는거죠..모아야 겠네요

수리남 2023.05.25 14:42  

기간은 월초에 초기화되니까 매월 1일부터 말일까지 열심히 달려달려~~

전설은시작된… 작성자 2023.05.25 14:48  

네 자세한 설명 감사합니다 초기화가 매월1일이군요 ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.25 15:34  
와 56장인데 원빙고도 안되는구나
전설은시작된… 작성자 2023.05.25 15:41  

네 순 없는 번호로 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.25 15:48  

56장에도 노빙고라니 ㅠㅠㅠ

솔옴 2023.05.26 00:41  

네 가능하죠!!! 후반에 나오려나봐요 바짝 하시길요!!

제목