월요일은 온슬롯?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일은 온슬롯?

뽕맛 6 349 0
월요일만 기달리게 하는 온슬롯이네요

오늘도 20충 하여. 플레이앤고. 올백 들어가자마자 30만원 짜리 하나 챙깁니다

돈땄으니 이달의 슬롯. 도전해야겠쥬??

트위티 하우스 15스핀 이잡혔지만 아쉽게 꽝......

이어서 와일드웨스트골드 이녀석은 노프리...

닭집보다 돈은2~3배 들어갔는데 닭집에 반도 안터진 와웨골....

사대좋은 닭집만 파야되나고민이 많네요

내일은 50입금 가바보도있으니 이번주는 이달의슬롯함 먹어보겠습니다 ㅎㅎ

6 Comments
유협 2023.02.13 01:06  
시드있음 입금하고싶네여 ㅠ
뽕맛 작성자 2023.02.13 01:13  
온슬 출석 안하세요??
이상한나라 2023.02.13 01:07  
저도 요즘 닭집만 파고 있는데 닭이 알을 안까네용.. ㅠ
뽕맛 작성자 2023.02.13 01:14  
전그나마 닭집이 고배당 젤많이봤어요ㅠ
슬롯ss 2023.02.13 01:08  
출금좀되나요.. 전 안되던데 

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

뽕맛 작성자 2023.02.13 01:16  
저저번주 넘안되서. 후기보고 좀 터지는 슬롯만 골라가니 조금 난거같긴해요...현상유지만 하고있습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

제목