오늘 많이 춥네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 많이 춥네요.

77777 26 365 0
숙소잡고있다가 씻고나오니....
한낮인데 영하11도네요ㅎㅎ
날이 많이 춥습니다.
다들 좋은결과들  만드셨는지 모르겠다요.
저는 완전포기ㅎㅎ

이제 열렢모드로...
48%남았네요!

26 Comments
절제좀 2023.01.24 14:03  

오늘 추워죽어요 ㅠ

77777 작성자 2023.01.24 14:04  
죽지는 마시고ㅋㅋㅋ 올해들어 가장 추운듯요ㅎㅎ
절제좀 2023.01.24 14:06  

그니깐요 ...이불밖에 발내밀었다가 위험을 감지했습니다

77777 작성자 2023.01.24 14:10  
ㅋㅋㅋ 찬물에 샤워한번하시죠!
절제좀 2023.01.24 14:11  

바로 주님곁으로 갑니다

77777 작성자 2023.01.24 14:13  
교회다니시는가 봅니다!

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

절제좀 2023.01.24 14:14  

아뇨 ㅎㅎ 무교입니다 헤헤

77777 작성자 2023.01.24 14:14  
글죠 자기 자신도 못믿는 판국에ㅎㅎㅎ
절제좀 2023.01.24 14:16  

도신을 믿습니다..

77777 작성자 2023.01.24 14:17  
아 도신 다봤었던 기억이...
바카라 귀신이 가장 확실하지요ㅎㅎ
힌등이 2023.01.24 14:04  

오늘 부터 많이 춥다네여 ㅠㅠ 감기조심하십시요

77777 작성자 2023.01.24 14:05  
감기는 안걸리는데 발시리네요ㅎㅎ
힌등이 2023.01.24 14:06  

저는 방안에만 있어서 ㅎㅎ 내일부터 출근인데 걱정이네여 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.24 14:10  
ㅎㅎㅎ 내일은 좀풀리겠죠!
인생19회차 2023.01.24 14:06  
담배사러 나갔다가 동태 되는줄 알았어요....ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.24 14:11  
아까비요ㅎㅎ
동태탕되실 기회를 놓치셨네요ㅎㅎ
인생19회차 2023.01.24 14:11  
그러게여..오징어에서 동태로 환골탈퇴할 기회였는데..아깝습니다...ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.24 14:13  
아직 안늦었습니다.
나가보심이ㅋㅋ
인생19회차 2023.01.24 14:14  
아닙니다...제가 동태될 팔자는 아닌거 같아 걍 오징어로 살다가 죽겠습니다 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.24 14:15  
아 오늘 딱좋은데 아쉽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.01.24 14:09  

오늘 사과홍보하러 가신건 아니죠?

77777 작성자 2023.01.24 14:11  
사과 완판시킨지 오렌지요ㅎㅎㅎ
수리남 2023.01.24 14:12  

오~~난 또 숙소잡으셨다길래 사과홍보하러 간줄 ....

77777 작성자 2023.01.24 14:12  
게임하려고 잡은거에요ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.24 15:21  
오늘 진짜 너무 춥네요
77777 작성자 2023.01.24 15:22  
그렇네요.많이춥습니다.
제목