아벤은 사랑입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤은 사랑입니다.

적소성대 16 367 0
아..아벤 전화 받았습니다.
요즘 아벤에서 게임에 잘 안 풀린다고 답글 달았는데..
아벤 실장님께서 보셨는지..
국제전화로 전화 주셨네요.최근에 국제전화 이상한 전화가 많아서..처음에 받을까 말까 하다가 혹시나 하고 받았는데..아벤실장님이시네요..
석 살라고 쿱과 룰렛도 넣어 주셨습니다..

뭐라도 회원을 위해 신경써 주시는 아벤은 사랑입니다.

제일 중요한 게임사대로 요즘 주춤한데 다시 살았으면 좋겠습니다.

16 Comments
무명 2023.08.31 17:51  
아 나도점 주지.. 아벤에서 쿱받아본적이없음 ㅠㅠ
적소성대 작성자 2023.08.31 18:32  
헉..조만간 좋은 소식 올거라 확신합니다.
런포레버 2023.08.31 17:51  
아벤이 혜자긴해요

적소성대 작성자 2023.08.31 18:32  
네..그렇죠. 게임 사대도 좀 맞아야 하는데..
마틴러 2023.08.31 17:56  
전 받아본적이 ㅎㅎ 축하합니다
적소성대 작성자 2023.08.31 18:33  
네..감사합니다. 조만간 전화 드릴것 같은 예감이 확 오네요.아벤아..전화 좀 드려라..
연승궤도 2023.08.31 17:58  
요즘 아벤이 최고죠
적소성대 작성자 2023.08.31 18:34  
네..아벤은 사랑입니다. 게임 사대도 맞으면 더욱 좋을 것 같습니다.
몽실아기 2023.08.31 17:59  

욕하기도 뭐하네 요즘 넘 혜자라 ㅠㅠ

난 왜 안받아주냐고... 니들이 통장 털려서

난 한달동안 장도 정지됐었는데.....

적소성대 작성자 2023.08.31 18:35  
헉. 그런일이..잘 풀리길 기원 합니다.
악덩고필이 2023.08.31 18:04  
아벤 코드바끼나 문의해볼까 휴먼인데 ㅋ
적소성대 작성자 2023.08.31 18:35  
문의 한번 넣어 보세요. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

솔옴 2023.08.31 18:14  
아벤 굿이네요~!!
적소성대 작성자 2023.08.31 18:36  
네..상상도 못 했습니다. 전화 올 줄은..쿱도 주니 더욱 좋네요. 게임 사대도 잘 풀리면 좋겠습니다.
도시광사아안 2023.09.01 16:03  
베니베니 ㅅㅅ
을지부루 2023.09.01 16:38  
나이스

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

제목