담배를

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담배를

대천명 16 449 0

끊고 싶슴다.

도박하고 담배만 늘어서

한번 필때 꼭 2개씩 필때도 늘어나고....

뭉테기 가래 같은거 나올때면

아 진짜 끊어야 되겠다 싶은데..

도박을 하니까 도저히 안필수가 없더라구요..

형님들 그..

진짜 도박 하시면서...담배도 안피시는 분 계신가요?

​​​​​​​궁금합니다....그런 분이 있는지

16 Comments
돌아온장고 2023.08.27 11:07  

대천명 작성자 2023.08.27 13:25  

아따 맛나게 핀다.

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

뽕맛 2023.08.27 11:09  
저요...ㅋㅋㅋ
보건소가서 니코틴패치받으면 그래도 참을만해요
런포레버 2023.08.27 11:12  
도박하면서 담배피면 좀 생각을정리할수있어서

진짜안필수가없드라두요 저도 도박열라하면서

반갑~1갑 계속피다보니

중독됨
도시광사아안 2023.08.27 11:16  
담배안핍니다ㅎ
중졸삥달이 2023.08.27 11:16  
쉽지 않은데ㅜㅜ
김봉달 2023.08.27 11:30  
태어나서 한까치도 안펴봤어요 ㅎㅎ
이긴다12 2023.08.27 11:31  
담배 .. 끊을수가업서요
모지 2023.08.27 11:43  

전자담배로 바꾸니까 가래는 안나오네요 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.08.27 12:02  
저누안끈을듯 ㅋ
마틴러 2023.08.27 12:41  
스트레스받을빠엔 피는걸로 ~ 전 안 끊어요
조조 2023.08.27 13:05  

담배 끊기 너무 힘들죠 ㅠ

블레스미 2023.08.27 13:54  

노름함서 못끊져!!!!

ALLWIN 2023.08.27 15:47  
담배없음 도박못해요 하...ㅜㅜ
Ajrwk1 2023.08.27 15:54  
담배끊기 살빼는것보다 여러운거같아요 ㅋㅋ
언니야 2023.08.28 23:12  

쉽지않쥬

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

제목