아침에 일어나기 힘들었다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침에 일어나기 힘들었다 ㅎㅎ

이기동 28 292 0

어우...어제 오랜만에 친구들만나서 

달렸더니...

아침에 일어나기 힘드네요 ㅎㅎ

조신했던 여자들이 40이 넘어가니.. 다들... 적극적이 되는지 ㅎㅎ

어제 밤새 정신을 못차렸네;;;;

28 Comments
ALLWIN 2023.08.27 09:47  
동창회의 목적 !!!????
이기동 작성자 2023.08.27 19:54  

으응????

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.27 09:47  

친구가,,,,,,,,연인이,,,,,,,,,,,,그리고  쫗겨나고,,,,,,,,,

조심조심 ㅠㅠ

마틴러 2023.08.27 09:48  
아따 궁디보소~

궁디팡팡~

김전설 2023.08.27 09:49  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.27 19:55  

굿데이~~~~

김전설 2023.08.27 19:56  
식사 앞에두고 베민놀이 하는 거 아닙니다ㅋ
이기동 작성자 2023.08.27 20:04  

어제는 베민놀이 못했는데 ㅎㅎ

아싸리 2023.08.27 09:56  
뭔 일은 없었죠? ㅎ

없었어요 ㅎㅎ

간단한 스킨쉽 정도??

몽실아기 2023.08.27 10:06  

오호라.. 동창회??? ㅎㅎ

오호라~~~~

에스프레소 2023.08.27 10:14  
좋아요
이기동 작성자 2023.08.27 19:56  

좋지요 ^^

솔옴 2023.08.27 10:38  
ㅎㅎ 좋은 시간 보내셨나요
이기동 작성자 2023.08.27 19:56  

여러 의미로 조금 후회가 되는 밤이었네요 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.08.27 10:46  
어디서 일어나신 건가요 ^^;;
이기동 작성자 2023.08.27 19:57  

집에서요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 고등하교도 남녀공학에

대학도 디자인과 나와서 ㅠㅠ;

쓸데없이 여자친구들이 많네요....

중졸삥달이 2023.08.27 10:47  
궁디 굿

궁디팡팡~

도시광사아안 2023.08.27 11:40  
원래 조신하지 않았던 거예요.ㅋ

저야 좋았네요 ^^

조조 2023.08.27 13:13  

어휴~ 좋아요^^

좋아요~~