슬롯 질문요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 질문요~

마틴러 21 258 0
환치고 4콩 남았는데 4콩으로도
슬롯 터질수 있나요? 안해봐서ㅠ
하면 어떤걸 해야하나요? 추천좀 ㅎ

21 Comments
조조 2023.08.27 09:38  
저도 빨리기만해서 드릴말씀이 ..ㅠ
마틴러 작성자 2023.08.27 09:39  
아 사람들 어떤거 많이해요?
ALLWIN 2023.08.27 09:39  
터지려면 200원으로도 가능하다 생각해요 ㅎㅎ 근데 4콩이면 4만원인가요? 4천원 인가요?
마틴러 작성자 2023.08.27 09:39  
4만요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.27 09:41  
그정도면 ㅎㅎ 쌉가능 아닐까요
바닥에서 그나마 몇백배씩 터지는 애들중에 고름 괜찮을거같아요
마틴러 작성자 2023.08.27 09:42  
추천좀 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.08.27 09:45  
가장 최근에는 그 프라그마틱에서 와일드로 총써는 애들 듀얼 뭐였나 한개랑 천배정도터졌네요. 그리고 제우스 하데스가 바닥에서 1700배 정도요. 사오천원짜리 돌릴땐 안주던 새끼들이 짜투리 200 원르로 터져서 개열받았었어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.08.27 09:47  
오 감사합니다 ~ 슬롯은 흥미를 못느껴서~ 지금까지 안했는데
한번 해봐야 겠네요
ALLWIN 2023.08.27 10:08  
제우스 하데스는 전 제우스로 돌렸어여 ㅜㅜ 하데스에선 먹어본적이없어서 ... 화이팅하세요!
마틴러 작성자 2023.08.27 10:12  
감사합니다
에스프레소 2023.08.27 10:16  
건승하세요
마틴러 작성자 2023.08.27 10:16  
감사합니다
솔옴 2023.08.27 10:39  
터질 수도 있죠 ㅋㅋ
마틴러 작성자 2023.08.27 11:16  
안터지던데요?ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.08.27 10:48  
터질수있죠
마틴러 작성자 2023.08.27 11:17  
안터졌네요 저에겐 그런복이 없나봐요
이긴다12 2023.08.27 11:37  
언젠간 터질겁니다 저도 그날을 기다리는중 ..ㅎ
마틴러 작성자 2023.08.27 11:44  
ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.27 11:42  
복이있다면~
마틴러 작성자 2023.08.27 11:45  
전 그런복이 없었네요~ㅜ
블레스미 2023.08.27 13:58  

터지기야하는데.. 확률이..

제목