이유를 설명해야합니다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이유를 설명해야합니다!!!

ALLWIN 24 360 0

악용 소지가 있어서 공개하지 못한다?

아니죠 그걸 공지했는데도 악용을 했을시에 짜르면 되는겁니다!!!

도대체 뭐가 문제인겁니까? 

확실하게 해명을 해주세요!

24 Comments
가라가라고 05.31 13:05  
뭘까요 도대체,,
현현 05.31 13:07  

음 .. 악용이라.. 사이트측에서 문의 들어온거 같은데 느낌이.

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

카자마 05.31 13:12  
무슨일 일까요 ㅜ
돌아온장고 05.31 13:14  

핼로우 05.31 13:47  

몬일이 있었길래~~ㅠㅠ

여기서 제재 받을이들이 있을까여??

다른 비제휴 사이트 홍보하거나 아니면 굳이 다른일로 자를꺼 같지는 않은거 같은분위기인데~~ㅠㅠ

암튼 원만히 해결 됐은면 좋겠네여!!

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

욕망진상 05.31 13:55  

베민에서 제재를 받을 이유가 딱히 있나요??다른곳에 비해서 클린한 편인데 왜 제재인거지?

한방메이드 05.31 14:11  

뭘까요ㅠ

또르륵 05.31 14:52  
무슨일인지~~별일 아니겠져??
곤이 05.31 14:58  

누구의 잘못인가?

쏘쏘 05.31 15:16  
잘해결되시길요
부활활 05.31 16:50  
별일아니겠지요
시레기 05.31 17:57  
흐미 하나둘씩 또ㅠ
갓센세 05.31 22:00  

시원하게 제재사유 밝혀주세요

커피프린스 06.01 08:09  

무슨일인지~