짬뽕!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짬뽕!

앨리스 27 358 0
단일메뉴!!
이런게 맛집이지 ㅎㅎ
심지어 메뉴에있는 군만두도 안팜 ㅋㅋ
다 좋은데  저 짬뽕만먹음  알러지가 올라오네 ㅠ
이집은 오늘이 마지막 짬뽕 ㅠ

27 Comments
연승궤도 2023.09.01 20:11  

근데 짬뽕이 이제 만원이네요!!저 어릴ㄸㅐ 2천원 2천5백원 했는데

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.02 13:53  
에누리없이 만원 ㄷㄷ
구나인 2023.09.01 20:14  
짬뽕이 이젠 만원이구나..ㅋㅋㅋ
물가가 아우 ㅎㄷㄷㄷ
유협 2023.09.01 20:19  
마싯게땅 쩝
앨리스 작성자 2023.09.02 13:54  
한그릇 때리자!!!!!
유협 2023.09.02 17:28  
맛나써?^^
이상한나라 2023.09.01 20:22  
와 그래도 연옌들 많이 왔다갔나 보네 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

엄청 들락날락했나바 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.02 13:55  
아 그리고 고구려가 걍 젤낫다 ㅋㅋㅋ
천천히살자 2023.09.01 20:26  
쨈뽕 맛잇게드십셩
앨리스 작성자 2023.09.01 22:25  
ㅋㅋ배불러영
피파개고수 2023.09.01 20:32  

와우 국물 색깔보니 맛집 확실하네여

앨리스 작성자 2023.09.01 22:25  
그나마 평일 어설픈시간대여서 웨이팅이 덜했네요 ㄷㄷ
에스프레소 2023.09.01 21:33  
맛드여 앨리스 누나 ㅎ
에스프레소 2023.09.01 22:14  
나도나도 가고싶다
앨리스 작성자 2023.09.01 22:26  
왜그래여 오빠 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.09.01 21:58  

가서 앨리스님하고 주인하고 같이 한장 찍어 걸어 놓아 달라고 하세요 ㅎ

주인이 당신 누군데요 하면 카라고수라고하고 

앨리스 작성자 2023.09.01 22:26  
전 카라하수여 ㅠ 아휴 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.09.02 01:06  

와 넘 맛날듯요...

앨리스 작성자 2023.09.02 13:54  
국물이 찐한게 아우 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.09.02 03:11  

교동 지점마다 너무 맛이 달라서 별로 좋아하진 않지만 본점은 맛있곘죠?

다음에 한번 가봐야겠네요

ㅋㅋ일부러 본점왔는데 맛은 머 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.02 08:06  
아따ㅋㅋ 맛나보이네

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

맛은있드랑 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.02 16:07  
그래 함 혼자 맛있는 거 먹으니까 좋드나!!!!
언니야 2023.09.03 13:34  

짜마뽕마넌이라니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

제목