주말 잘 마감합니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 잘 마감합니다 ^^

새우깡포에버 40 350 0

저번주는 비 많이 오고 

사건사고 많은 한주였네요 ㅠㅜ

내일이면 또 월요일이니 또 출근을 해야 하지만

출근 할곳이 있다는것에 감사하며 좀 쉬다가 자야겠습니다 ^^

편안한 밤 잘 보내세요~~~

40 Comments
좋은날 2023.07.16 20:57  
오늘도 고생하셨습니다 ~
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 07:37  

네 좋은날님도 고생 많으셨습니다 ^^

앨리스 2023.07.16 20:57  
출근할곳이 있음에 감사하...며 ㅠ
아휴 ㅠㅎㅎ
남은주말 마무리잘해여~
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 07:38  

네 ㅎㅎㅎ

무알콜 두캔 마시고 푹 자고 출근했습니다 ^^

전설은시작된… 2023.07.16 20:57  

휴일 고생하셨습니다 

새우깡포에버 작성자 2023.07.17 07:38  

전설님도 고생 많으셨습니다 ^^

연승궤도 2023.07.16 20:57  
진짜 저번주에 맘고생 많으셨을텐데 푹쉬십시요 새우깡님!!
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 07:39  

연승궤도님 감사합니다 ^^

패배를 인정하는게 쉽지는 않지만

앞으로 잘해야 더 깊어지지 않을듯요 ^^

뜨개질하며 롱런 하겠습니다 ^^

연승궤도님도 화이팅입니다 ^^

에스프레소 2023.07.16 20:58  
수고하셨습니다 화이팅
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 07:39  

에프님도 수고 많으셨습니다 ^^

솔옴 2023.07.16 20:58  
굿밤하세요!! 힘힘 !!
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 07:40  

솔옴님 감사합니다 ^^

예전처럼 해야 멘징도 빠르겠지만

그냥 길게길게 돌아가렵니다 ㅠㅜ

화이팅!!!

몽실아기 2023.07.16 21:01  
이번주 많이 힘드셨을텐데
담주부터는 좋은일만 가득하시길요.
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 07:41  

네 몽실님 감사합니다 ^^

뜨개질 하려니 죽겠지만

단도 할거 아니니 열심히 해야죠 ㅎㅎㅎ

황도 2023.07.16 21:01  
출근할수 있다는거 그게 진짜 좋은거 같아요~
이번주도 수고많이 하셨습니다.
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 07:42  

네 언제까지 출근할지는 모르겠지만

일단 나오라고 할때까지는 할 생각입니다 ^^

황도님도 한주동안 고생 많으셨습니다 ^^

이긴다12 2023.07.16 21:01  
굿밤하셔요 ^^

이긴다님도 좋은하루 되세요 ^^

한방구 2023.07.16 21:14  
수고하셨어요

네 말씀 감사합니다 ^^

짱콕 2023.07.16 21:18  
편안한밤보내세요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.17 07:43  

짱콕님도 새로운 한주 화이팅입니다 ^^

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

매일20만따… 2023.07.16 21:23  
에휴..출근할곳있는게 큰상처잊는데 도움은되죠..힘내시구 3개월복구작전가시죠' .저처럼..힘내세요 ^^
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 07:43  

에휴~ 3개월로는 무리입니다 ㅎㅎㅎ

그냥 뜨개질로 앞으로 남은 28.5년 가늘고 길게길게 가겠습니다 ^^

유협 2023.07.16 21:27  
편한밤 보내셔여
새우깡포에버 작성자 2023.07.17 07:44  

네 유협님도 고생 많으셨어요 ^^

중졸삥달이 2023.07.16 21:28  
수고하셨습니다

중졸님도 한주동안 고생 많으셨습니다 ^^

나카타 2023.07.16 21:46  
쉬시구여!!!

네 감사합니다 ^^