어제 오늘의 역사 + 일요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 오늘의 역사 + 일요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 28 369 0

어제 4천 털리고 힘들었는데

그래도 스케쥴이 바빠서 잘 극복한듯 합니다 ㅠㅜ

오늘도 뜨개질 하다가 오링이었는데

앞으로 어떻게 게임해야 할지 막막하지만

롱런할수 있도록 자중하며 폐지 열심히 줏어보겠습니다 ^^

남은 주말 잘 보내세요 ^^

28 Comments
하노이잭팟 2023.07.16 12:12  

잃은건 어쩔수없고 ㅜㅜㅜ

다시 차분히 극복해봅시다!!

새우깡포에버 작성자 2023.07.16 13:16  

네 감사합니다 ^^

깡이 편하긴 한데 정신건강에 너무 해로운듯요 ^^;;

하노이잭팟 2023.07.16 13:17  

먹으면 다행인데

잃으면 타격이 두배라서요

그래도 새우깡님은 부자시니 감당해내실거라 믿습니다!!

아싸리 2023.07.16 12:13  
새우깡님 어제 너무 큰금액을 아휴~~
너무 슬프네요.ㅠㅠ
지금은 일단 좀 더 안정이 필요할꺼 같아요.
일단 더 깊어지지 않는게 필요한거 같아요.
힘드시겠지만 오늘은 포인트나 적은금액으로
영점을 다시 잡는데만 해보시고...

내일 루징금나오면 차분히 복구해보세요.
부디 화이팅하시길...
아즈아~~~~~!!!!!!!

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.16 13:18  

네 아싸리님 위로 감사합니다 ^^

멘징은 못하더라도 꼭 롱런은 해보겠습니다 ^^

화이팅!!!

한방구 2023.07.16 12:16  
다시 차분히 잘해봐요!

네 위로 감사합니다 ^^

도시광사아안 2023.07.16 12:20  
우깡님!!! ㅜ

흙흙 ㅠㅜ

광산님~~~ 

도시광사아안 2023.07.16 13:23  
죄송해요..어제제가

먹태깡 올려서 그런강ㅜㅜ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.16 13:23  
새우깡포에버 작성자 2023.07.16 13:24  

저는 미신 안믿어요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.16 13:25  
저도 그냥 해본말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴....새우깡 몇박스야 ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.16 13:28  

아휴 ㅠㅜㅠㅜ

새우깡 비싸서 먹지도 못했는데 ㅠㅜㅠㅜ

도시광사아안 2023.07.16 13:30  
먹태깡

중고마켓에 웃돈..
새우깡포에버 작성자 2023.07.16 13:46  

먹태깡 팔아야 할듯..

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.16 12:25  

뭐라 말씀 드려야할지.. ㅠㅠ

시간이 약이지 않을까 싶어요. 화이팅!!

새우깡포에버 작성자 2023.07.16 13:19  

네 몽실님 감사합니다 ^^

댓글 알바 하러 가야하는데

오늘도 일이 많네요 ㅠㅠㅜ

에스프레소 2023.07.16 15:55  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.16 15:58  

네 에프님 감사합니다 ^^

전설은시작된… 2023.07.16 16:07  

아..속상하네요 잘 극복하실거라 믿습니다

새우깡포에버 작성자 2023.07.16 16:11  

네 전설님 응원 감사합니다 ^^

멘징은 자신은 없지만 단도 할건 아니니 

자중하며 잘 해봐야죠 ^^

솔옴 2023.07.16 21:45  
맘 잘추스리시고 같이 화이팅해뵈요!!

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.17 07:36  

네 솔옴님 감사합니다 ^^

큰일이긴 한데 앞으로가 중요할듯 합니다 ^^

언니야 2023.07.16 23:44  

차분히잘해봅시다'

새우깡포에버 작성자 2023.07.17 07:36  

네 말씀 감사합니다 ^^

Celebr… 2023.07.18 15:22  

힘내보자요오!!

새우깡포에버 작성자 2023.07.18 15:40  
샐럽님 감사합니다^^
제목