하루에 몇번 게임이 적당할까ᆢ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루에 몇번 게임이 적당할까ᆢ?

유협 33 357 0
요?
.저는 현재 보통 2번

많으면 3번 입니다ㆍ

근데 죽는다면 또 ㆍ달라질거 가테여ㆍ

다른분들 은여?

33 Comments
꺌꺌 2023.05.09 10:13  

전 그날 첫게임~두째게임에 따라 달라지는거같아요

유협 작성자 2023.05.09 10:14  
둘다 이길시에는???
꺌꺌 2023.05.09 10:15  

둘다 이기면 이긴금액에서 반절정도 떼서 한번 더가용

유협 작성자 2023.05.09 10:17  
아ᆢ 이긴금액으로 시드 불리기ㆍ맞져?
꺌꺌 2023.05.09 10:17  

네네 대신 윈컷은 남겨두고요

거기서 이기면 또 이긴금액으로

지면 멈추고

근데 이게 처음에 이기고시작하면 되는데 지고시작하면 눈돌져..

유협 작성자 2023.05.09 10:19  
예를들어

50이긴다 시ㆍ

25만으로 다시겜ㆍ

이런식이여?
꺌꺌 2023.05.09 10:20  

네네 저는 보통 30넣고했을때 제일 승률이 좋아서

50만이기면 30가용ㅋㅋ

대신 +10만목표

달성하면 10만냅두고 딴데 또 30가구 ㅋ

유협 작성자 2023.05.09 10:22  
저도 한번 해바야 게써여

수익률 극대화ᆢ
꺌꺌 2023.05.09 10:25  

첫 두게임 졌을때 로스컷을 인정하구 게임을 꺼야하는게 제일 중요한 포인트인데

제가 그걸 못하네요ㅠㅠ

유협 작성자 2023.05.11 17:32  
그게 진짜 어렵져
수리남 2023.05.09 10:14  

첨부터 이기면 한번 ,빠지면 몇번이라기보다는 수시로 ㅠㅠㅠ

유협 작성자 2023.05.09 10:14  
수리님은 1회 이득보시는 스탈?
수리남 2023.05.09 10:29  

네 치고빠지기 ㅎ 일하면서 해서 오래는 못해요 

눈돌면쓰리깡 2023.05.09 10:16  

죽으면 끝까지.. .ㅠ.ㅠ.ㅠ.

저도여ㆍ그래서 맨날 이모양ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.09 10:16  

놀이터별로 1게임인거면....최소 1회~ 최대 7회 하고있네요 ㅋㅋ

물론 이벤트나 쿱생기면 더 추가되는.....

아ᆢ 길게 하시네여
섹시궁둥이 2023.05.09 10:25  

겜 시간들이 다 짧아요 ㅎㅎ

유협님은 빅, 아벤, 뉴헵 요렇게 거의 고정으로 가시는듯 ㅋㅋ

전 99, 온슬, 비제휴 요렇게가 고정

아벤,소울,k,비제휴는 이벤트 있을때 ㅋㅋㅋ

유협 작성자 2023.05.11 17:34  
저도 최대한 짧게 하려구여
Celebr… 2023.05.09 10:23  
죽으면 끝까지간다요 ㅠ 그래서 최대한 현금아닌자산을 빼둔다요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

유협 작성자 2023.05.11 17:34  
모로 빼논다요??

알켜달라요
강강 2023.05.09 10:36  

저는 슬롯을 돌리니까 .. 그냥 하루에 12시간도 붙잡고 있고 그럴때가 있었던거 같아요 ㅜㅜㅜㅜ

유협 작성자 2023.05.11 17:33  
헐ᆢ너무 오래 하시네여
슬롯대장 2023.05.09 11:18  

여러번은 기본이죠 ㅎ.ㅎ

전 더 짧게 하고 시퍼여ㅡㄴㆍ
도시광사아안 2023.05.09 11:39  
파파파이팅!!!
가가감사
에스프레소 2023.05.09 11:46  
건승하세요
감사합니다 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.09 14:16  

돌발 있을때만>?

아ᆢ그런방법이ㅋㅋ
솔옴 2023.05.09 14:27  
그 날 그 날 다르죠
보통은 여??

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

제목