히히 포기다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

히히 포기다..

오뚝이 35 245 0
뭐지..분명 80장은 한참전에 넘겼고
2장 3장 2장 1장 모이는족족 까는데 왜 까는족족 다비껴가지ㅜㅜ
한끗차나오구.. 에보리 뒷발치는것같아서 짜증났다!!!
월말월초에 좀이겨서 쿱겜으로 액땜좀하고 시작할랬드만
한번을 안도와주네!! 나안해!!!
집가는길에 도박장에 돈채우고 갈거야 우씨

35 Comments
천천히살자 04.04 15:47  
좀모아서 까보시지요 10장 정도요ㅋㅋ
오뚝이 작성자 04.04 15:48  
비제후후기..한줄게시판.. 다점령해서 빙고받을 글이 부족함다ㅋㅋ
노갈띠 04.04 15:55  
빙고..쉬운게아닌구여
오뚝이 작성자 04.04 15:59  
빨리하려고하다보니 힣
꺌꺌 04.04 16:25  

글이부족하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 04.04 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무딸려..
글만많았어도 어제끝냈오!!
비니용 04.04 16:56  
빨주라!!
오뚝이 작성자 04.04 17:10  
주라!!
새우깡포에버 04.04 17:28  
오뚝이님 90장 한번에 까야 희망이 있어여 ㅠㅜ
오뚝이 작성자 04.04 17:34  
몇개안남았어요ㅎ 저녘때면 될듯요!!
시레기 04.04 17:39  
모아서 까보심이
오뚝이 작성자 04.04 18:06  
오케요!

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

아늬눈 04.04 18:57  
화이팅 ㅜㅜ
오뚝이 작성자 04.04 19:13  
빠샤ㅜㅜ
중졸삥달이 04.04 21:21  

모아서 같이 까요^^

오뚝이 작성자 04.05 13:32  
끝낫슴다ㅎ
솔옴 04.04 22:47  
완빙 고생하셨어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

오뚝이 작성자 04.05 13:33  
감사합니다 ㅎ
또로봇 04.04 23:00  

에구 홧팅 ㅠㅠ

빠샤!
한방메이드 04.05 03:06  

완빙 고생하셧습니다

감사합니다
슬롯해피 04.05 04:36  
오뚝이님~♡ 5빙완성글 봤습니다!!^^ 축하드려욧~♡