아오늘 뚜껑열리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아오늘 뚜껑열리네요

이게뭐야 46 360 0
게임 왜이렇게 못하지 요즘

더하면 더커질거같아서 참는다 후..열나네

46 Comments
on2020 04.04 14:27  
으..힘내세요 ㅜㅜ
이게뭐야 작성자 04.04 14:59  

네..힘내보겠습니다 ㅠㅠ 

부산초랭이 04.04 14:28  
연패가...ㄷㄷ
이게뭐야 작성자 04.04 15:00  

진짜못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 04.04 14:28  

안될때 조심하세요 .뚜껑열리다 깊어져요 

커피한잔하시고 ㅠㅠ

이게뭐야 작성자 04.04 15:01  
그래서 생각하고 중간에한번 담탐가졌는데 .. 너무급했나봐요 ㅋㅋㅋ   
대박사나이 04.04 14:28  
연패에 먹죽후 마무리라니
너무하네요 진짜...
이게뭐야 작성자 04.04 15:01  

그러게나말입니다 너무해요진짜 ㅠ 

솔옴 04.04 14:28  

에볼 연패는 진짜 너무 쉽게나오는거같아요ㅠ

이게뭐야 작성자 04.04 15:02  

요즘 기본4~5연패같아요 허허 내가 이리못했다니 !!!!!

이게뭐야 작성자 04.04 14:29  

마틴깡 안하니까 솜사탕처럼 녹아내리네요 ..

오뚝이 04.04 14:41  
우씨... 힘내요..

힘내보겠씁니다 !

꺌꺌 04.04 14:42  

주민님!!이러시면아니되옵니다ㅠㅠ

그나저나 총회가십니깡!!

이게뭐야 작성자 04.04 14:49  

갑니다요 !! 가야지요 ㅎㅎㅎ 

꺌꺌 04.04 14:49  
토욜이라..애때매 패스할까싶어요
박람회나가야지ㅋ
이게뭐야 작성자 04.04 14:56  

아쉽네요 ㅠㅠ 박람회도 가려고하는데 기대됩니다 ! ㅎㅎㅎ

꺌꺌 04.04 14:57  
돈이너무나가서 걱정이에요ㅠ협찬받아야된디
죄 퍼주고있으니ㅋㅋ
이게뭐야 작성자 04.04 14:59  

그러게요 빵꾸만 심해지고 흑흑 요즘 왜이렇게 어려운지 이번달 승률이 역대최악이네요 ㅠㅠ 

입주때까지 시간있으니 파이팅해서 쫙쫙뽑아보아요 우리 

꺌꺌 04.04 15:00  
넵!쇼파값이라두 건져야죸
파파파이팅

아주비싼 쇼파를 뽑겠습니다 파이팅! 

꺌꺌 04.04 15:03  
지난주말에 갔다왔는디ㅋㅋ좋드라구여 마니지었어
타입이 어케되여?
저흰84b
이게뭐야 작성자 04.04 15:05  

어? 저도 84b 요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 04.04 15:07  
설마101동아니져?
이게뭐야 작성자 04.04 15:22  
저는  107동이용 ㅠㅠ 101동이신가봐요 앞동부러워요 
시레기 04.04 15:02  
천천히 해보세요 화이팅
이게뭐야 작성자 04.04 15:03  

화..화이팅 ㅠ 

바코대 04.04 15:19  

진짜 연패 너무하네요 에볼 개 가튼 ㅠㅠㅠ

힘내시길요

이게뭐야 작성자 04.04 15:20  

힘내보겠습니다 ! 

마초 04.04 15:23  

아이고..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

이게뭐야 작성자 04.04 15:30  

아이고 .. 머리아픕니다 ㅠ

천천히살자 04.04 15:24  
ㅠㅠ멘탈찾으시고 천천히가봆시다
이게뭐야 작성자 04.04 15:30  

천천히 ..야금야금 복구를.. 

아늬눈 04.04 19:38  
화이팅요
또로봇 04.04 23:06  

ㅡ워우 ㅠㅠ

노갈띠 04.05 00:51  
힘내여ㅠ
한방메이드 04.05 03:17  

힘내세여ㅠㅠ

슬롯해피 04.05 05:00  
사정없는 연패네요 ㅠ 게임내내 얼마나 스트레스 받으셨을지 ㅠㅠ
이게뭐야 작성자 04.05 08:50  

역대급입니다 하루에 8연패 보고 또 10연패를 보게될줄이야 .. 

슬롯대장 04.05 23:08  

진짜 어렵습니다 ㅠ

시아오빠 04.06 13:36  

연패 속상합니다

해물파전 04.06 22:11  
아이구야 ㅠ
대천명 04.07 10:07  

열리지마여

봉봉봉봉 04.07 12:01  
에고ㅠㅠ 화이팅하세요ㅠ
하늘바람 04.07 12:30  

힘내시길 바랍니다..