분명이겻는데 나도 간사한가바요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

분명이겻는데 나도 간사한가바요

악덩고필이 15 394 0
분명이겨서 기뻐야되는데
왜 기분이 구리죠 ㅋㅋㅋ
이긴금액이 안보이고
자꾸 오늘진금액이 생각날까요 ㅠㅠ
간사한 사람 마음이란 저도 어쩔슈가없나봅니다 ㅋ
환기다리시는분드루얼렁 처리되길 기원합니다
저포함입니다 ㅋ

15 Comments
고니친구 2023.08.31 16:07  

이겨도 이긴게아닌...

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

악덩고필이 작성자 2023.08.31 16:08  
글게요 내돈 다꼬른기분이에요 ㅋㅋ
조조 2023.08.31 16:10  
다 그렇죠 뭐 ㅠ
돌아온장고 2023.08.31 16:12  

사람은 다글치  머 ....

악덩고필이 작성자 2023.08.31 16:15  
환신청햇죠 누가누가먼저나오나 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.08.31 16:15  

감당할수잇긋냐......ㅋ

악덩고필이 작성자 2023.08.31 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마틴러 2023.08.31 16:15  
저도저도 ㅠㅠ
악덩고필이 작성자 2023.08.31 16:25  
환신청하셧어요? 오우 얼렁받읍시다 ㅋ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.31 16:23  

고점이 항상 본전이죠 ㅎㅎ

그거땜에 욕심부리다 조지는거고 

악덩고필이 작성자 2023.08.31 16:24  
글쵸 시작한굼액이 내돈이라 생각하고 겜해서리 ㅋㅋ
절제농부 2023.08.31 16:26  

항상 그렇죠... 시작한 금액이 원금이 아니라 꼭지점이 원금이죠..

이 마인드만 버려도 손해보는거 많이 감소할탠대... 그러기가 쉽지 않네요.

도시광사아안 2023.08.31 16:28  
다들 비슷할 겁니다.
on2020 2023.08.31 16:33  
전부 다 비슷..합니다

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

솔옴 2023.09.02 21:34  

그럴 때 있죠 ㅎㅎ

제목