아~자유시간도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~자유시간도

연승궤도 17 283 0

오늘이 끝이네..낼부터 다시 노가다 할 생각하니ㅠ

할려니 졸라 귀찮고

안하면 뭔가 아쉽고

17 Comments
돌아온장고 2023.08.31 16:05  

바쁜게 좋은거는 맞긴한데 딴생각안하고.,.  

연승궤도 작성자 2023.08.31 16:08  

이건 바쁜거보다 정신적스트레스가 더커요ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.08.31 16:09  

몸힘든거보다  정신적이    훨신 힘든데  에궁

연승궤도 작성자 2023.08.31 16:16  

정신적보다 육체적으로 힘든게 훨씬 낫죠

도시광사아안 2023.08.31 16:05  
와써와써!!!!

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.31 16:08  
어제 여친하고 졸라 싸우고 이제 아슬아슬 단계ㅠ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.31 16:25  
아휴....ㅜㅜㅜ 이번일때매???
연승궤도 작성자 2023.08.31 16:28  

네..여친은 기분 나쁘니 지 랄 하고..저도 몇번 듣다보니 짜증나서 같이 지 랄 했습니다ㅠ 

도시광사아안 2023.08.31 16:29  
아휴......

참 같은입장이라 이해는 가지만ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.31 16:31  

무조건 도박꾼이 죄죠ㅠ

도시광사아안 2023.08.31 16:33  
ㅈㄹ한번 맞대응 함으로 인해ㅋ

복구의길은 더빡시졌네요 ㄷㄷㄷㄷ
연승궤도 작성자 2023.08.31 16:35  

그렇죠ㅠ편안하게 조금씩 복구해야죠..요즘 스타일이 우빈님하고 비슷한 상황이라..며칠 잘되다 하루에 다 갖다 박으니ㅠ

악덩고필이 2023.08.31 16:09  
어허 ㅠㅠ 휴가끝나는갑네요 아쉽 ㅠ
연승궤도 작성자 2023.08.31 16:17  

며칠 편하게 지냈는데ㅎㅎ

조조 2023.08.31 16:11  
댓노 포기가 잘 안되죠 ㅠ
연승궤도 작성자 2023.08.31 16:17  

진짜 포기하면 편한데 이상하게 아쉽네요ㅎㅎ

솔옴 2023.09.02 21:33  

즐거운 채굴채굴!!

제목