오랫만에...냠냠~~!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랫만에...냠냠~~!!

77777 20 377 0
계속 바쁘게 정신없다가...

김해에서 동생도와줄일이생겨 내려왔네요...

작업하는동안 잠시...2달여만에 게임살짝ㅋㅋ

99 에 80입해서 20분정도..,놀았네요.

500개환~~!!

내려온김에 진해 갈치 선상낚시 나갑니다!

출항 대기중이네요ㅎㅎ

구구 덕에 기분좋게 낚시하고 오렵니다^^

20 Comments
오뚝이 2023.08.31 15:50  
용돈 큼직하네요! 횟집부터 갑시댜 히히
77777 작성자 2023.08.31 15:55  
ㅋㅋ 회는 잡아서묵는 서타일입니다^^
런포레버 2023.08.31 15:50  
80으로 500 나이따

낚시한번빠지면 못헤어나온다는데

많이잡으세요
77777 작성자 2023.08.31 15:55  
아 저는 술 여자대신 낚시하네요.
전장르 다하고있습니다^^
펑요우 2023.08.31 15:50  

간만에 손맛 제대로 보셨네요 축하합니다

77777 작성자 2023.08.31 15:56  
감사합니다.갈치손맛도 봐야할텐데요ㅎㅎ
돌아온장고 2023.08.31 15:50  

이 대단한실력으로 안하는게  용하다,,

잘잇다니 다행이네  갈치 많이잡고와라,.,...

77777 작성자 2023.08.31 15:57  
바빠서 한눈팔 시간이 없어요ㅎㅎ
저는 본업에충실할땐 한눈안팝니다ㅋㅋ
잘지내시죠?
돌아온장고 2023.08.31 15:57  

나야 머  좋은습관이다    겨울에 왕창놀자,,ㅋ

77777 작성자 2023.08.31 15:59  
올빙가야지요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.08.31 15:52  

나한테 200만보내바바

77777 작성자 2023.08.31 15:58  
아까비 이미 친구한데 쐈는데 200ㅋㅋ
잘지내지? 살살놀아래이..!
꺌꺌 2023.08.31 15:59  

그럼 갈치라도 많이 잡아서 보내바바!!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

77777 작성자 2023.08.31 16:02  
오냐 주소찍어라ㅋㅋ
on2020 2023.08.31 16:02  
7님 오랜만입니다 대승 축하드려요 ~
77777 작성자 2023.08.31 16:03  
잘지내시지요? 저는 농장일 바빠서 정신이없네요ㅎㅎ
간만에 낚시왔습니다!
도시광사아안 2023.08.31 16:16  
냠냠~~ ㅅㅅㅅㅅ
천천히살자 2023.08.31 16:38  
슈퍼대승 축하드립니다! 갈치 낚시도 대박나시길
마틴러 2023.08.31 17:03  
와 기분 째지겠습니다~ 갈치회가 맛있다던데

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

솔옴 2023.09.02 21:30  

와 대박입니다~!

제목