이제 그만 끝내야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 그만 끝내야겠네요

짱구박사 12 422 0
어느 사이트던 이기고있는사이트는 없고 맨날 마이너스에 뒤지는게임하는것도 지치네요 이번에 정신차리고 영원히 이바닥에 발안들였으면하네요 죄다 마이너스 총집계하면 2억정도 뒤진거같네요 적다면적은돈 저한테는 엄청나게 큰돈이고 이돈이면 남들 10년 빼빠지게 모아야할돈인데 저는 2년만에 이돈을 날려먹었네요 그래도 돈좀 따면 좋다고 이벤트하고 뭐하고 한제자신이 너무한심하네요 그돈으로 차라리 빚이나더갚고 할껄 -2억돈에서 지금 빚 2000정도 있네요 사실상 제돈 들어간게 1억 7~8천정도 되네요 정신차렸으면 합니다 지금 이걸로 만족하고 안하는게 제가 인생 난공부했다고 생각합니다 제가 또와서 이벤트한다 뭐한다 하면 좋게받아주지마시고 욕해주셨으면합니다 여태껏 즐거웠습니다 사진첨부한 사이트가 전부가아닌건 다들 알고계실겁니다 다들 건승하시고 깊어지지 마시길 바랍니다 인생 150만원때문에 모든걸 잃게되니 정신이 드나봅니다 사이트 십련들 입금할때만 손님이지 입금하고나면 호구로 봅니다 전이만 떠나겠습니다 안녕히계세요.

12 Comments
고니친구 2023.08.31 15:41  

고생하셨어요...

돌아온장고 2023.08.31 15:44  

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

타끼 2023.08.31 15:44  

고생하셨습니다

다신 발 붙히지 마시길 

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

런포레버 2023.08.31 15:45  
떠냐야할때를 아시는게 부럽습니다.

응원합니다.
마틴러 2023.08.31 15:46  
현명한선택입니다
그동안 고생하셨습니다
잘 사세요~
대천명 2023.08.31 15:47  

힘내요

오뚝이 2023.08.31 15:48  
잘가요.. 좋은일 가득하세요
우진도 2023.08.31 15:51  

현명하시네요 ㅠㅠ

좋은일들만 잇으시기를..

절제농부 2023.08.31 15:57  

힘내세요.. 저도 도박만 안했어도 빛이 이리 많지는 않을탠대...힘드내요,,.

도시광사아안 2023.08.31 16:24  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
무명 2023.08.31 18:01  
근대 쟈들이 써주는거 맞기는 한가용ㅇ.ㅇ?
솔옴 2023.09.02 21:29  

ㅠㅠ 기운내시길 바랍니다  ㅠㅠ

제목