완네스땜에 모든 생활 패턴이 망가지네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스땜에 모든 생활 패턴이 망가지네

타끼 6 482 0

아 진짜 이렇게 스트레스를 받아본지가 언제인지 

돈 꼴았을때보다 더 스트레스 받네 아 ~~

또 배운다

6 Comments
카드값미납 2023.08.31 15:39  
힘내세요.. 2주 가량 뭐하는건지 모르겠습니다..

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

대천명 2023.08.31 15:47  

스트레스죠

런포레버 2023.08.31 15:54  
피가마르는심정이실듯
절제농부 2023.08.31 15:58  

저도 환 나오기 전까지 그냥 일상이 내내 짜증만 나고 스트레상태엿죠..

받으니 바로 극복햇지만 말입니다.

늦어도 나올거라 생각합니다... 

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.31 16:14  
얼렁처리하자 나도 신청눌럿으니 빨랑빨랑해줍시다

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

솔옴 2023.09.02 21:29  

ㅠㅠ 얼른 해결되시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

제목