님들은 어때요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

님들은 어때요?

마틴러 12 278 0
바카라 사이드 못먹으면 돈을 못따겠는데?ㅠ
어떻게 해야 될까요?
하느님 부처님 조상님 한번달라고 매판마다 기도 해야되나?ㅎㅎ

12 Comments
억억 2023.08.31 15:33  
저도 그 병에 걸렸습니다ㅠ 먹죽하다 보나스 나오면 승리 지다가 보나스 나오면 본전 후 디시 내리막 ㅠ
마틴러 작성자 2023.08.31 15:36  
이제 보나스받으면 더하고 싶은데 ~ 오링당할까봐 도망가는게 현실이네요 ㅠㅡ
런포레버 2023.08.31 15:36  
전사이드는 안하는편입니다.

플뱅에 운명을 ㅋㅋ
마틴러 작성자 2023.08.31 15:37  
아 전 실력이 없어서 ㅠㅠ 그림을 못봐여
돌아온장고 2023.08.31 15:39  

솔직히 사이드는 아하는게 이익,,

근대 약간  좀더 이익이 보이므로 습관이됨

나도  보너스  중독  ,,하,,,,,,,,,,안해야하는데,,,,

마틴러 작성자 2023.08.31 15:41  
저 사이드 중독이인데 슬롯 뽕맛이랑 비슷한듯요 ㅎㅎ
아싸리 2023.08.31 15:54  
사이드는 줄여야하는데..ㅠ
마틴러 작성자 2023.08.31 15:56  
아아 사이드에 시드가 녹죠?
무명 2023.08.31 18:05  
본벳 하다가 본전치기만 하다가 억까당해서 연패후 올잉
이 ㅈㄹ할빠엔 싸이드 가는게 여러모로 스트레스 덜받고
수익도 좋은듯..
전 본뱃은 가끔가고 충하면 절반은 무조건 싸이드 다태움
성공하면 여유있게 가는거고 실패하면 바로 남은 절반
본뱃 투척..
장시간 붙잡고 있어봐야 억까당해서 올인..
뻔하니까 그냥 쿨하게 해버림
마틴러 작성자 2023.08.31 18:09  
절반 ㄷㄷ 성공하면 대박인데 모아니면도 네요
승부사~
솔옴 2023.09.02 21:28  
사이드 중독 ㄷㄷ
마틴러 작성자 2023.09.02 21:29  
클났네요
제목