에휴 완내스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에휴 완내스

고라덕덕 9 401 0
양방들은 환전해주고 실배터는 검수하고 양방배터로 몰아가고
지금까지 써본 사이트중에 제일 신박하네
양방을 위한사이트임? 이건 뭐 납득할래야 납득이 하나도안되네 눈이있으면 좀 사태심각성을 봐라
다수가 잘못이라고 말하면 잘못하고있는거다 너희가 끝까지 대처 뭐같네 니네가 하는 검수가 어떤 검수인지는 모르겠는데 결과라도 제대로 밝혀라 엄한사람들 양방몰아가지말고

9 Comments
기멕스 2023.08.31 15:27  
차라리 양방배워서 할 걸 그랬어요 진짜 이러다 3주가 넘어가겠어요..

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

고라덕덕 작성자 2023.08.31 15:29  
양방하는 사람들도 이 이벤트에 양방안했다고 글올렸더라구요 문달이님 글보면 100프로 반대편에 배팅이되야 양방이라고 하구요 멀티배팅이 그럼 더더욱 양방이안되는건데 왜 저러는지 도저히 이해를 못하겠네요
기멕스 2023.08.31 15:31  
그러게요 방 7개 멀티로 어떻게 양방이 성립 되는지 의문이에요 그냥 돈 없어서 미루다미루다 2~3명씩 내주는 거 같아요...
카드값미납 2023.08.31 15:32  
저 17일에 환전한 사람입니다.. 정말 골이아프네요 제가 할 수 있는게 없으니 마냥 기다리기만 해야되고 언젠간 나오겠지 했는데 되려 못받을까 심적 부담도 너무큽니다
고라덕덕 작성자 2023.08.31 15:33  
저두 17일 환전자에요
이정도면 저희를 까먹은게 아닐까싶어요
카드값미납 2023.08.31 15:37  
그럴수도 있구 아니면 17일자 빼놓고 다른 날짜 부터 검수 하는거 같아요.. 게시글 쓰면 밉보일까 문의만 하고 있는데 이게 반대로 써야되는가 싶기도 하고 모르겠습니다.. 진짜 스트레스 받습니다..
타끼 2023.08.31 15:36  

저도 17 일 환전자입니다

아싸리 2023.08.31 15:53  
아휴..진짜..ㅠ
솔옴 2023.09.02 21:27  

ㅠㅠ 답답하네요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

제목