인천 근처 웨이크보드 탈 수 있는 곳 아시는 분 ? (가평 제외)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인천 근처 웨이크보드 탈 수 있는 곳 아시는 분 ? (가평 제외)

강강 14 333 0

편도 2시간 이내 거리에 

가평은 길 막히고 뭐하고 하면 편도 3시간은 가야하더라고요 

저는 웨이크보드 못타지만

일행이 탈줄 알아서 저도 한번 배워볼까 싶은데

인천에서 편도 2시간안에

웨이크보드 탈 수 있는곳 있을까요 ???

물론 네이버 검색도 열심히 하고 있는중인데

혹시 또 여기 우리 잡지식 석박사님들이 많으시니께

여쭙니다

14 Comments
즐거어엉 2023.08.21 11:44  
아마 송도쪽이 아닐까 싶어요!!!
강강 작성자 2023.08.21 11:53  

송도에 없는거 같고 그나마 좀 가까운게 여주네요 ㅋㅋ 

라스무늑 2023.08.21 11:44  
와 참신한 질뭉
강강 작성자 2023.08.21 11:54  

제가 왕년에 베민 지박령으로 .. ㅋㅋㅋ 늘 참신한 글을 올리는걸로 유명합니다 제가 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.22 07:12  
ㅋㅋㅋㅋ그렇습니까ㅡ.ㅜ
쌰따베이비 2023.08.21 11:46  
인천주민으로써 웨이크탈때 남양주오동나무수상레저갑니다 가평보다 물도깨끗하고 가깝고 거기가 젤 만족요 그리고 젤가까운곳은 양화대교밑에가 젤가까워요 물론똥물
마초 2023.08.21 11:56  
남양주에 거기 물 더러웠던거같은데 10년전에 군인일때외박나와서 갔었는데
강강 작성자 2023.08.21 11:57  

오오 .. 남양주 !! 좋은 정보 감사합니다 !! 양화대교 밑은 사람 너무 많을 듯요 

꺌꺌 2023.08.21 11:49  

웨이크도 타노!! 갈때 우리 쇼니 델꾸가따온나 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.08.21 11:57  

나는 안타봤어 ㅋㅋㅋ 쇼니 너무 귀엽겠다 ㅜㅜ

Plus10… 2023.08.21 16:19  
웨이크 보드 재밌겠네용
무명 2023.08.21 17:56  
인천편도2시간이면 북한강끝물쪽닿겠는대..
언니야 2023.08.22 04:48  

저는잘 모름여

솔옴 2023.08.22 04:54  
가평말고는 ㅠㅠ
제목