그래도 아벤덕에 주말은 긂진않긋네,,,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 아벤덕에 주말은 긂진않긋네,,,,,

돌아온장고 18 333 0

어려운  도박꾼들  

돈은 잃어도

굶어죽진 말라는

아벤신의  깊은  사료,,

본받아라  잡긋드라,,,,,,,,,,,,

18 Comments
연승궤도 2023.07.06 20:50  

ㅎㅎㅎㅎ죽어도 남는게 있으니

나카타 2023.07.06 20:50  
요기요 5만 이벤트!!!!
이번 댓글로 15렙 달성되나여?
99.8%인데... 자 15렙 가즈아!!!!
나카타 2023.07.06 20:52  
드디어 15렙 달성여!!!
장고님 글에 댓노로 15랩 달성^^
돌아온장고 작성자 2023.07.06 20:54  

나카타 2023.07.06 20:57  
감사합니다^^ 다 15렙까지 이끌어주신
장고님 덕분이네여!!!!
돌아온장고 작성자 2023.07.06 21:01  

담주 릴래이  ㄱㄱ  포교  ㄱㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

백호입니다 2023.07.06 20:55  
에혀 아베니형 비싼요기요ㅜ
돌아온장고 작성자 2023.07.06 20:58  

에스프레소 2023.07.06 20:57  
그러니 갓벤이죠
도시광사아안 2023.07.06 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.06 21:00  
ㅋㅋ 돈까지 따야죠
슬롯해피 2023.07.06 21:01  
아벤은 메이저의 반여르 ㅅㅅㅅ 장고님~♡ 굿밤 보내시구욧~!!^^

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.06 22:08  
아벤이 먹여살림요 ..ㅋㅋ
솔옴 2023.07.06 23:06  
맞아요 남는건 있으니…
아싸리 2023.07.06 23:18  
ㅎㅎㅎ 말되네요~~~^^
눈사람 2023.07.06 23:29  
갓벤 ㅎㅎ
마초 2023.07.07 07:34  
좋네요 5만

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.07 13:52  

5만 좋습니다~

제목