솔직히 나도 도박커뮤니까,, 우아하게,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 나도 도박커뮤니까,, 우아하게,,

돌아온장고 10 334 0

도박에  관한글  쓰고싶다,,,,,,

하,,  머  이기거나  아는게  있어야 쓰지  ㅋ

도박판  딜러 꼬시는법\

아주머니  아가씨등등  같은테이블서  공략법만  잘알음,,,,,

아  도박꾼이  도박에  대해모르니  쩍팔리다,,ㅋㅋ

그러나  극뽁!!!!!

10 Comments
이몽룡 2023.06.14 16:42  

딜러 꼬실라면 현지가야하는거아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.14 16:43  

여자는  자고로 언제든 현지조달이라 배웟음

슬롯대장 2023.06.14 16:46  

돌아온장고 작성자 2023.06.14 16:47  

뽕디스파뤠 2023.06.14 17:17  
존하루되세여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.14 17:18  

하노이잭팟 2023.06.14 18:14  

도박 공부해바짜 그냥 운빨이더라고요 ㅋㅋ

솔옴 2023.06.14 23:09  
ㅎㅎㅎ 저는 초보라
돌아온장고 작성자 2023.06.15 00:32  

난 삐리,,,,,,,,,,,,,

하노이망부석 2023.06.15 14:03  
도박 = 운빨 x 망 겜...

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

제목