아 14일 릴레이네요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 14일 릴레이네요??

이상한나라 32 332 0
일단 미당첨 장줄이니
기대는 안하고 있어야겠답
되면 좋은거고 안되면 마는거고
하 그나저나 빨리 퇴근하고 싶은데
컨디션 급하락..ㅠ

32 Comments
이몽룡 2023.06.07 14:04  
일주일 후!! 
이상한나라 작성자 2023.06.07 14:05  
이몽룡님 당첨 가쥬아아
솔옴 2023.06.07 14:06  

저도 기대는 안하지만 기대되네요

이상한나라 작성자 2023.06.07 14:10  
기대는 안하지만 기대는 되고 기대는 했지만 탈락되는 뭐 그런..
앨리스 2023.06.07 14:07  
이번엔 되긋지~~에이

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.07 14:10  
어휴 이미 튼것 같은 이느낌??ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.07 14:08  

쩝,,,,,,,,,,,,,,,나도 다시기대를

이상한나라 작성자 2023.06.07 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 참여는 해야쥬 ㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.06.07 14:09  
릴레이 탈락!! 너무 잘생긴죄
이상한나라 작성자 2023.06.07 14:12  
너 사회생활 잘한다?? 오링맨만 벗어나면 성공하겠는데???
damoa 2023.06.07 14:12  
이래뵈도 똥꼬로 직장생활 6년차인대.. ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.07 14:18  
ㅋㅋㅋ아직 14년은 더 다녀야겠네 ㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.06.07 14:19  
올해까지다니고 때려치개여
이상한나라 작성자 2023.06.07 14:26  
내년에도 이얘길 할꺼 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.06.07 14:10  
당첨은어떤식으로하는건가용
이상한나라 작성자 2023.06.07 14:12  
제비뽑기에요~참여 댓글 남기면 그 참여자분들 사이에서 제비 뽑기 ㅋㅋ
짱콕 2023.06.07 14:13  
운이따라줘야하는거네용
신기하당ㅎㅎ
아..그럼 저는..안될것같읏..데ㅜㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.07 14:18  
ㅋㅋㅋ렙도 되시니 제휴 실적만 되신다면야 뭐~일단 제가 탈락 한자리 차지했으니 짱님이 되실 가능성이 좀 높아짐요~?? ㅋㅋㅋ
짱콕 2023.06.07 14:21  
오잉ㅋㅋㅋ이상한나라님은 왜 탈락자리를 차지하신건가용ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.06.07 14:27  
ㅋㅋㅋㅋ올해 들어 한번도 당첨이 안되었거든여 ㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.06.07 14:38  
엇..........아..ㅜㅜ
이번에는 될거에여 당첨!!
이상한나라 작성자 2023.06.07 15:32  
과...연...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.07 14:45  

릴레이 기대는 만땅 

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.07 15:33  
기대는 되지만 현실은ㅋㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.07 15:03  
석살아봅시다!
이상한나라 작성자 2023.06.07 15:33  
석살이 가쥬아아아~~
섹시궁둥이 2023.06.07 16:30  

당첨 꼭 가보입시더!!!!

이상한나라 작성자 2023.06.07 16:59  
제발 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.07 16:59  

꼭 되실겁니다!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

이상한나라 작성자 2023.06.07 17:00  
ㅋㅋㅋㅋ기대도 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.07 17:04  

기대안하고 있다가 당일되면 심장 터져욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.07 17:13  
그럼 바로 원깡!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목