저 제일 노땅아닙니다!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 제일 노땅아닙니다!!!!!!!!

돌아온장고 14 333 0

모두들  잘못아는데

그나마  활동강한  노땅일뿐

베민에서 확인된  분만  제위로

성님  두분  계십니다,,ㅋㅋ

본인들이  알리지 말래서 저만  알고잇는데,,

저 아직  절라  팔팔,,,,,,음,,

암튼 아닙니다,,ㅎㅎ

그리고  아싸리 매일  저  고만고만 합니다,,,,,,,,

저분들도  늙은이  취급바랍니다!!

14 Comments
꺌꺌 2023.05.22 13:46  

큰성님 두분도 활동 하세용?

돌아온장고 작성자 2023.05.22 13:46  

가끔,,  머잘못되면  나오시던데 ㅋㅋ  본인  열받으면,  게임사에  ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.22 13:48  

궁금하긴 하네용

예의차려서 잘 받들어 모실수 있는뎅ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.05.22 13:49  

시아버지만  늘지,,피건  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.22 13:49  

왜피곤해요 좋져~

매일20만따… 2023.05.22 13:47  
잘 안나오십니다..
도시광사아안 2023.05.22 13:46  
어리둥절???

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

매일20만따… 2023.05.22 13:47  
저는 횐님들이 다 그냥중년정도로만 아십니당ㅋㅋ큰성두분은 저도알꺼같아용ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.05.22 13:48  

뱀이여?  말이여?

매일20만따… 2023.05.22 13:58  
헉..ㅜㅜㅜㅜ
소연신 2023.05.22 14:05  
뱀 ㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.22 13:48  
저두 두분딱 ㅋㅋ
아싸리 2023.05.22 14:26  
저를 같이 취급말아 주세요. 장고님..
제가 동생이 확실합니다.ㅎ
솔옴 2023.05.22 23:00  
누구신가요!!
제목