모델하우스에서...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모델하우스에서...

아싸리 25 331 0
손님도 없고...
밥맛도 없고...
혼자 커피나 하면서 멍때리고 있네요.

다들 식사 맛있게하세요~^^

25 Comments
올인할결심 2023.03.03 12:09  

손님 계약가즈아~

아싸리 작성자 2023.03.03 12:14  
가즈아~~~!
수리남 2023.03.03 12:13  

요즘 거래절벽시댄데 거래가 힘들텐데요? ㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.03 12:15  
거의 죽음이죠.ㅠ
수리남 2023.03.03 12:15  

근데 집값 바닥 찎었다면서 다시 좀 살아나고 있는듯한데 힘내십시요

아싸리 작성자 2023.03.03 12:19  
금리가 내리가지 않은 이상 힘들꺼 같아요.특히 지방은...
소확행 2023.03.03 12:14  

오늘은 재택안하나요 ?ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.03.03 12:15  
집에 갈수가 없어요..흑.흑
간지남 2023.03.03 12:34  

저 인형금줄기에서 커피가 나오나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.03.03 13:13  
ㅎㅎㅎ 커피는 안나오는데..저래도 저게 판매가가 500만원이에요. 유명한 다카하시 작품이라네요.ㅎ
황도 2023.03.03 12:35  
반차 쓰시죠 ㅎㅎ

이럴때 써야죠 ~
아싸리 작성자 2023.03.03 13:14  
쓰고싶어요..ㅎㅎㅎ
봄날 2023.03.03 12:46  
분양 완판 가즈아
아싸리 작성자 2023.03.03 13:15  
가즈아~~~~^^
조조 2023.03.03 13:15  

완판 기원~ ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.03.03 13:16  
감사합니다.ㅎ
가보즈아앗 2023.03.03 13:31  
맛점요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.03.03 13:40  
요새 예전같지 않죠......?
아싸리 작성자 2023.03.03 13:43  
완전 최악이죠....ㅠ
도시광사아안 2023.03.03 13:44  
여기촌도마찬가지..

아파트는 올라가는데...
아싸리 작성자 2023.03.03 13:45  
시공사나 시행사 죽어날꺼에요...이미 분양한 아파트면..그나마 다행요.
도시광사아안 2023.03.03 13:49  
여기촌에아파트가 대단지가 아니니..선분양한거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

공사진행이 안되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 시골이라 미분양날건데..선분양 받은분들 피마르는둥..
아싸리 작성자 2023.03.03 14:01  
준공될때도 지금 금리면..분양자가 죽어나겠네요.ㅠ
레바뮌 2023.03.03 14:16  
수고하세요
에어울프 2023.03.03 14:18  

수고하세요 

제목