홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이잭팟 13 334 0

글이나 남겨야겠다

글 하나 쓸라믄 캡쳐뜨고 확인하고 수정하고

다시 검토하고 시간 소모되는데

똑같은 300포인데

시간 아껴야지 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
팩토리 2023.01.31 11:08  

ㅠㅠ 기분좀 상하셨나봐요

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 11:09  

아녀 그냥 쓰는글이에요 ㅋㅋㅋ 

베민 사랑합니다♡

이몽룡 2023.01.31 11:08  

ㅜㅜ 기분푸세요

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 11:09  

기분 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.01.31 11:11  

하노이님 글 엄청 정성스럽게 쓰시는거 다 아는데 요점정리왕이시고 ~~ㅎ

근데 자게에 뻘글들이 많으니 ~~

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 11:14  

그런글도 다 자게에 활동이긴 하죠 ㅎㅎ

저도 동참해봅니다 ㅎㅎㅎ

수리남 2023.01.31 11:15  

제가 처음 가입할때는 이벤도 많고 활동도 핫하고 가끔 싸우기도 하면서 

토론의 주제도 있고 했는데 요즘은 좀 재미없는게 사실이네요 

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 11:17  

예전엔 채원님을 비롯해서.. 슈쪼님 등등

많은 사람들이 뻘글중에서도 좋은글 많이 남겨서 참 좋았는데..

요즘은 좀 그렇긴 해요...

1년전에는 그것때문에 뻘글도 글이다 아니다 이것때문에

자게가 시끄럽긴 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 후로 그냥 그려려니 하고 있어요 

수리남 2023.01.31 11:19  

그런 주제로 토론하고 자게가 활성화되면 그래도 재미있는거 같아요 

정답은 없지만 본인들 의견을 내놓으면서 자게가 자동활성화되잖아요 

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 11:24  

저도 뻘글때문에 한때 베민이 게시글 보기가 힘들정도라

뻘글 반대파였었어요... 당시 뻘글때문에 자게 0포 하자는 주의였으니깐요

근데.. 또 어떻게 생각해보면... 그렇게라도 모아야되는사람들도 있고...

시간이 더 흐르니.. 그냥 그려려니 됐습니다 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.01.31 11:25  

아 ~~그정도였어요 ?ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.01.31 13:04  

ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 13:58  

뻘글입니다 ㅋㅋㅋㅋ

제목