이제 들어갑니다 모두 고생하시고요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 들어갑니다 모두 고생하시고요

전설은시작된… 11 343 0

지금까지 게임 했네요

그러다 보니 새벽을 여는 시간..

나에 대해 조금 반성을 합니다

하지만 내가 선택한 일 아직까지 후회는 하지 않습니다

여기나 다른데나 다 도박이란 중독과 환상에 빠진 환자들이죠. 

병원만 다를뿐이지...

병 고치고 떠나야 할 분도 계시고..

이 병원이 좋아서 퇴원을 시킬라고 해도 병원에 있고 싶어하는 분들도 계시고.

하지만 언제가 이 병원을 나서야 하겠지요..

그때는 모두 건강하게 완쾌한 상태에서 병원 문을 나섰으면 합니다

오늘 하루 시작하네요

새벽반 님들 고생하셨고요..늘 응원합니다

11 Comments
악덩고필이 2023.07.28 04:40  
굿잠되세요
돌아온장고 2023.07.28 04:45  

짱콕 2023.07.28 04:53  
전설은시작된다님 !굿잠!
피파개고수 2023.07.28 05:55  
고생하셨어요 굿잠여!
♡우빈♡ 2023.07.28 07:54  
고생하셨습니다
중졸삥달이 2023.07.28 08:26  

굿잠 되셧길

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.28 10:21  
수고하셨습니다 ~
조조 2023.07.28 10:58  

고생하셧습니다~

대천명 2023.07.28 13:19  

들어가여ㅓ

마초 2023.07.28 14:36  
화이팅입니다 
슬롯해피 2023.07.28 16:05  
전설님~♡의 글은 항상 의미가 내포되어 있어서..읽으면서 음미하게 됩니다~♡ 우리 전설님~♡ 언제나 화이팅입니다~!!^^
제목