들어가는길에!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

들어가는길에!!!

도시광사아안 26 342 0
세븐 편의점 들렀는데ㅋ

눈에 육개장 사발이가 똭!!!!

2플1해서 2처넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육개장 오랜만이네요ㅎ

26 Comments
솔메말iw 2023.07.09 16:53  
맛있게드세요
도시광사아안 작성자 2023.07.09 16:55  
네네
전설은시작된… 2023.07.09 16:55  

저도 편의점에선 거의 2플1 이렇게 픽업하고 갖고 옵니다

도시광사아안 작성자 2023.07.09 16:58  
저도요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소연신 2023.07.09 16:55  
사발면 육개장은 좋지 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.09 16:59  
사발이는 진짜 오랜만인 것 같아요ㅎㅎ
소연신 2023.07.09 17:00  
우리 사무실에는 항상 박스로 사다놔서 나도 가끔 때리는데 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.09 17:05  
사바리는 군대 있을 때 진짜 많이 많어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황도 2023.07.09 16:59  
오늘 저녁 메뉴가 정해졌군요 ~♡
도시광사아안 작성자 2023.07.09 16:59  
저녁 메뉴는 아닙니다. 그냥 비상식량 구비한다는 정도ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.07.09 16:59  
빅 육개장이네요~!!^^ 도시광사아안님~♡ 얼큰하게 드시고 휴일저녁 즐겁게 보내셔요~♡
마초 2023.07.09 17:03  
첨보는거네 맛은 똑같나여ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.09 17:04  
비슷하지 않을까요.??? ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.09 17:05  
맛은그대로네요ㅎㅎㅎㅎ
77777 2023.07.09 17:18  
아...육개장은 농시미인데.....
전 요넘 맛없어서 창고에 아직 두개남아있다요ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.09 17:20  
무보니ㅋ 저는 맛있던데..

던져주세요!!!
몽실아기 2023.07.09 17:24  

올만에 보는데 껍데기가 많이 바꼈네요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.07.09 17:29  
이건 오뚜기라 그런가봐요
유협 2023.07.09 17:27  
계란 가즈앗
도시광사아안 작성자 2023.07.09 17:29  
놉!!! ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.07.09 18:20  
파파파이팅

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.09 22:01  
파파파이팅
하노이잭팟 2023.07.09 19:33  

한번에 세개 먹즈앗!!

도시광사아안 작성자 2023.07.09 22:02  
그건 시도할 생각조차 안 해 왔는데
솔옴 2023.07.09 20:32  
세개나 드시게요!?
도시광사아안 작성자 2023.07.09 22:02  
네???? ㅎㅎㅎ
제목