전주 금요일 퇴근전 생각과 지금의 모습!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전주 금요일 퇴근전 생각과 지금의 모습!!

돌아온장고 13 337 0

금요일  퇴근전,,

온카 니들은  다 죽엇어,,!!

주말에  아주  10창을  내고 내가  전주에  잃은거 다찾아온다,,

기다려라  잡긋들아!!!!!!

현재,,

하  18  주말  본전만 해도  다행이네,,,,,,,,하

왜  항상 조심할 주말에  설쳐서  빙딱이,,

평일만  오기만해보라,,,,,쓰댕이들

그나저나  물길어와야하는데,,

13 Comments
유협 2023.07.02 17:35  
큰성 파이팅
돌아온장고 작성자 2023.07.02 17:40  

솔옴 2023.07.02 17:41  
제발 본전만 시켜주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다
돌아온장고 작성자 2023.07.02 17:43  
하,,,,,
나카타 2023.07.02 17:43  
저두 오늘 오전에
3재입 오링이네여.ㅜㅜ
안될때는 무조건 런해야되더라구여~
돌아온장고 작성자 2023.07.02 17:44  

그게쉬우면,,,,,

하노이잭팟 2023.07.02 17:44  

온카 줘패주세요ㅜㅜ

도시광사아안 2023.07.02 17:49  
또 꼬랏어요???????????
이몽룡 2023.07.02 17:57  
뭔일이?...
에스프레소 2023.07.02 18:11  
고생하셨습니다
눈사람 2023.07.02 20:58  
화이팅입니다
하노이망부석 2023.07.03 15:41  

이런 고생많으셨습니다...

Celebr… 2023.07.05 11:44  

ㅎㅎ 하루가 다르게 바뀌는 플렌 ㅠㅠㅠ

제목