어제 일대일 문의 남겼었는데 회장님이 좋은 답변 주셨네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 일대일 문의 남겼었는데 회장님이 좋은 답변 주셨네요

가보즈아아 26 1076 2

이번 재검수에서 출금이 되지 않을 경우 양방의심자들 자료 보내달라고 요청하셨답니다

완내스에서 자료 없이 출금이 되지 않을 경우 보증 처리해주실 예정이라고 하시네요

명쾌한 답변 감사합니다 베민 회장님..

이제 각자 다들 양방이 아니라는 소명 자료 준비하시면서 기다리시면 될듯 합니다

자료 준비하시는동안 혹시나 완내스에서 출금이 된다면 더할나위없이 고맙겠지요

26 Comments
카드값미납 2023.08.27 14:52  
양방이 아닌 자료는 뭘까요?? 배팅 내역만 준비할게 없는데..
가보즈아아 작성자 2023.08.27 14:57  

글쎄요 이런 경우에 저도 정확히 뭐가 필요한지는 모르겠지만.. 뭐라도 알아보고 다 준비해야죠 ㅠ

아싸리 2023.08.27 14:53  
맞습니다.전에도 회장님께서 양방자 자료를 완내스에게 받아 최종 검수후 명확한 양방자료가 아니면 처리해주신다고 했습니다.
카드값미납 2023.08.27 14:56  
아하.. 저는 1,2차에두 없엇구 17일 환전인데 아직이네요 ㅠㅠ
아싸리 2023.08.27 14:57  
아휴~~이런~이런~~~ㅠㅠ
일대일 문의해보세요.
가보즈아아 작성자 2023.08.27 14:58  

아 전에 그렇게 말씀하셨나요? 저는 못봤던지라 ㅠㅠ 답답했던 마음이 그나마 약간은 뚫리는듯 하네요..

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

아싸리 2023.08.27 14:59  
네.네 힘내세요.
정쌈빡 2023.08.27 14:56  
양방러들은 본인 명의로 게임안하지
않나요???
흥덕상 2023.08.27 14:57  

블라인더 처리된 댓글입니다.

가보즈아아 작성자 2023.08.27 15:32  

님 댓글 봤었는데 그부분은 좀 불안하긴 하네요..

돌아온장고 2023.08.27 14:57  

김전설 2023.08.27 15:03  
다행입니다.
ALLWIN 2023.08.27 15:07  
100프로 양방잡는다고 호언장담했던 완내스가 생각되로 안되니 무리수를 자꾸 두는것 같아요 ㅜㅜ 회장님이 객관적으로 잘 처리해 주시면 좋겠네요
타끼 2023.08.27 15:10  

완내스 망했스~

블레스미 2023.08.27 15:11  

확실히 해결해주시길!

루루 2023.08.27 15:12  
완내스 제기준 먹싸

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.27 15:14  
빠른처리를
카드값미납 2023.08.27 15:22  
모두들 잘해결 되길바래요 지치네요..
대천명 2023.08.27 15:23  

오 다행여

맛김 2023.08.27 15:23  
좋으네요 잘 해결되길 빌겠습니다
도시광사아안 2023.08.27 15:27  
잘해결되길 바래요
팝콘이 2023.08.27 15:51  
잘 나오시길 ㅠ
조조 2023.08.27 17:05  

역시 입니다!!

뿡빵 2023.08.27 17:09  
와우 ㅠ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

솔옴 2023.08.27 23:45  

오오 희망적인 답변!!!

언니야 2023.08.29 01:17  

양빵ㅇㅣ란..

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

제목