타이뒤 못이기겠어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이뒤 못이기겠어요

♡우빈♡ 43 296 0
어째가도 죽이네

쉬어도

방 옮겨도

그대로 가도

꺽어가도 ㅜㅜ

지지

43 Comments
♡우빈♡ 작성자 04.03 16:52  
딜러 표정 띠껍네 ㅡㅡ
와라카키 04.03 16:54  
저도 그래요 ㅋㅋ 타이하고 승률이 30퍼도 안 되는거같어요 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 04.03 17:00  
30퍼면 높네요
탹재훈 04.03 16:55  
한껀 했다는 표정 ㅅㅍ
♡우빈♡ 작성자 04.03 16:59  
그치? ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 킹받네
수리남 04.03 16:55  

저도 느낌상 그렇더라구요 .타이나와도 그래도 못먹어도 가던길 가는편이에요 

♡우빈♡ 작성자 04.03 17:00  
저는 타이뒤 승률 5퍼 정도주ㅜ
나카타 04.03 17:11  
아 마포 한번에 오링되신건가여?
너무 아쉽네여.ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 04.03 17:14  
마포는 출금했고 내돈내산 100콩 링여 ㅋㅋ
on2020 04.03 17:15  
타이뒤는 그냥 몇번 넘기세요!!.저도 타이뒤면...계속 져서
♡우빈♡ 작성자 04.03 18:02  
진짜 왜이럴꺼여
오뚝이 04.03 17:58  
망할타이..
♡우빈♡ 작성자 04.03 18:02  
타이 빠따질 좀 부탁ㅜㅜ
슬롯왕 04.03 18:04  

에휴 전에 타이 3번 나오고 5연패 했습니다 ㅠ 

♡우빈♡ 작성자 04.03 18:07  
저는 7연타이도 나와봤어요 ㅜㅜ 그날 역대 최고 패했슴여
시아오빠 04.03 19:14  

타이 뒤 다이 국룰인듯 합니다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 04.03 19:35  
국룰입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

조후후후후눈 04.03 19:37  

안될땐 타이나오고 나면 무조건 지더라고요..

♡우빈♡ 작성자 04.04 07:31  
무조건 지더라구여
노갈띠 04.03 22:44  
타이두번나오면 무저건연패하듸라구여ㅠ
맞습니다 ㅜㅜ
시레기 04.03 23:10  
후 너무 아쉽네요
속상합니다 ㅜㅜ
악어알 04.03 23:11  

이거 인정요

♡우빈♡ 작성자 04.04 07:32  
과학입니다
봄날 04.03 23:47  
공감 합니다
인정입니다 ㅜㅜ
마초 04.04 06:48  
인정이요 ㅠㅠ
핵인정
천천히살자 04.04 13:49  
타이다음 배팅은 자신감이 떨어짐니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 04.04 14:28  
죽었다 생각하고 던져요
해물파전 04.05 01:19  
저도요 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 04.05 09:07  
환장여 ㅜㅜ
한방메이드 04.05 04:26  

저도요 ㅎ

♡우빈♡ 작성자 04.05 09:08  
미치긋네여
솔옴 04.05 04:46  

타이 뒤는 진짜 인정요 ㅠ

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 04.05 09:08  
이건 어찌할수가 없네요
스보리 04.05 13:36  

저도 비슷해요 항상 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 04.05 15:38  
타이는 만병의근원
바코대 04.05 13:37  

타이나오면 흐름이 너무 끊깁니다..

♡우빈♡ 작성자 04.05 15:38  
일부러 죽이기위해 타이내는듯
하늘바람 04.06 15:30  

아이고 타이 뒤엔 어렵져 ㅜ

♡우빈♡ 작성자 04.06 16:15  
진짜 이기기 힘들어요
제목