신기하네요 방금 미래 다녀왔습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신기하네요 방금 미래 다녀왔습니다

백재벌 34 415 0
에볼하는데 카드 플1장 뱅1장 깠는데 바로 결과 떠버렸습니다 ㅎ 스샷은 놀라서 바로 찍었긴한데 플2장 뱅1장 깠는데 결과 이미 나온 상황이네요 ㅎㅎ
이거 졌으면 진짜 석 나갈뻔 했네요 ㅋ
근데 진짜 신기하네요 플1장 뱅1장 깠는데 결과 나와버려서 놀랬습니다

34 Comments
눈돌면쓰리깡 03.01 01:33  

에볼 똥 같은넘들 

백재벌 작성자 03.01 01:37  

에볼이 이럴수록 의심은 늘어나네요 ㅋ

꺌꺌 03.01 01:40  

이런거 죽으면 진짜 개빡칠듯요..그래도 이겨서 다행입니다ㅠㅠ

백재벌 작성자 03.01 13:12  
이거 죽으면 진짜 멘탈 나가죠 저번에도 카드까기전에 미적중 결과 나왔는데 진짜 멘탈 나갔었죠 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

보보스11 03.01 01:41  

저도가끔가다 아 렉인가생각헀을뿐 ..ㅋㅋ

백재벌 작성자 03.01 13:12  
진짜 렉이라기엔 말도 안되는 수준이에요 ㅜㅜ
전설이 03.01 01:41  

헐 그런경우 있죠....

백재벌 작성자 03.01 13:13  
스캔도 하기전에 어떻게 알고 결과가 나오는지 신기하기만 하네요 ㅎ
on2020 03.01 01:51  
이겼으니 굿!
넵 ㅎ 다행입니다^^
리치박 03.01 06:24  
이겨서 다행 이네요
정말 다행이죠 ㅎ
zizz 03.01 07:49  

이겼음 장땡~

백재벌 작성자 03.01 13:14  
맞습니다 일단 이겼으니 ㅎ
형왔다 03.01 08:51  
희안하네
백재벌 작성자 03.01 13:14  
스캔도 안하고 결과를 미리 아는게 신기하죠 ㅎ
황도 03.01 10:27  
딜레이 있었나? ㅎㅎ
백재벌 작성자 03.01 13:15  
딜레이는 없었어요 전판도 이거 다음판도 다 깔끔했습니다 ㅎ
봄날 03.01 11:18  
렉이 ㅠㅠ
백재벌 작성자 03.01 13:17  
렉 아니였어요 ㅎ 전판 베팅하고 베팅 대기시간 깔끔하게 흘러가다가 제가 2초 남기고 베팅했죠
렉이라면 2초 남기고 베팅했는데 그럼 딜러가 2초만에 카드 5장을 깐게되는거죠 ㅡㅡ ㅋ
해물파전 03.01 12:12  
희한여
백재벌 작성자 03.01 13:17  
그러게요 희안합니다 ㅜㅜ
에스프레소 03.01 16:51  
이겻당 다행입니다
슬롯해피 03.02 02:04  
신기방기 ㅎㅎ 여하튼 이기셔서 너무 다행입니다~♡
오늘부터아귀 03.02 02:35  

파이팅하세요

♡우빈♡ 03.03 06:37  
건승하세요
시아오빠 03.03 15:42  

렉인가요 ㄷㄷ

골드로 03.03 16:17  
화이팅 입니다
귀공자 03.03 20:42  

가끔 그렇더라고요

하늘바람 03.03 20:43  

파이팅입니다!

악어알 03.03 21:06  

다행요

ALLWIN 03.03 22:12  

렉인가보네요.. 화이팅입니다!

키사라기 03.03 22:21  
다행이네요
꼬마마녀 03.04 00:31  
다행입니다
제목