완내스 환율..입금가 출금가 테스트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 환율..입금가 출금가 테스트

아싸리 24 447 0

아까 밑에 회원님이 이상하다하여 테스트했봤는데..

일단 입금시 출금시 기준은 똑 같네요..

입금하고 바로 출금 버턴 눌러 테스트 해보왔는데

금액 똑같았습니다.

저야 이거만 똑같다면 상관없다고 보는데....

24 Comments
돌아온장고 2023.08.31 08:51  

환이 과연 얼마가,,  음

아싸리 작성자 2023.08.31 08:53  

일잔 제가 보는 기준은 문제없는 듯요

돌아온장고 2023.08.31 08:54  

같이나옴?

아싸리 작성자 2023.08.31 08:58  

네.네

노니노시 2023.08.31 08:55  
완내스 이용중 인데 환전하면 저 금액으로 안들어옵니다.
저거보다 더 작게들어와요 이해가 안가는 부분입니다

많게는 몇만원씩 덜 들어오드라구요

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.31 08:59  

설마요? 저기 직힌 금액대로는 들어올껄요

돌아온장고 2023.08.31 09:01  

들어와야 마무리  된거같은데,

아싸리 작성자 2023.08.31 09:03  

일단 바로 출금신청은 안되니..나중에 출금할때 볼게요,,ㅎㅎ 오링되면 어쩔 수없고요.ㅎ

돌아온장고 2023.08.31 09:04  

그럼  천천히 승하고,,,

아싸리 작성자 2023.08.31 09:06  

네에~~

악덩고필이 2023.08.31 08:56  
흠..
아싸리 작성자 2023.08.31 08:59  

이걸로는 문젱 없는듯,,

악덩고필이 2023.08.31 09:00  
오늘네이버환율이랑은 다르네요
아싸리 작성자 2023.08.31 09:06  
어떤기준인지만 정확히 알려주고 그기준대로만 한다면 상관은 없을 듯 한데..
노니노시 2023.08.31 09:04  
환전 되시고 통장에 찍힌금액 확인해 보시기바랍니다.
조금 적게들어옵니다
아싸리 작성자 2023.08.31 09:05  

나중에 확인해볼게요..지금은 출금을 할수가 없어서...

무명 2023.08.31 09:36  
저거 출금할땐 똑같고 막상환하면 달라짐
아싸리 작성자 2023.08.31 09:41  
아.그런가요? 나중에 체크해볼게요.
솔옴 2023.08.31 11:06  
저는 출금받았을 때
오히려 환율 올라서 더 받았었네요
아싸리 작성자 2023.08.31 11:08  
아.그래요?
그럴수도요..다만 금 사고파는거처럼..매입가와 판매가가 틀리면 문제가..ㅠ
도시광사아안 2023.08.31 13:10  
흐밍 ㅠ
아싸리 작성자 2023.08.31 13:11  
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

조조 2023.09.02 15:05  
희안하네요
아싸리 작성자 2023.09.02 15:15  
글게유
제목